Корзина

Возвращения семейства Турн и Таксис

Опубликован: 2011-08-25 12:23:01Просмотрено: 1118 раз(а)

«Особенность, которая больше всего восхищает меня в династии Турн-и-Таксис, состоит в том, что эта семья возвысилась не благодаря военным конфликтам, не через матримониальную политику, но благодаря услуге, одинаково полезной для всех — будь то императоры, князья или простые горожане.»

Глория, княгиня фон Турн и Таксис

Мы рады сообщить, о том, что великолепная семейная игра «Турн и Таксис: Королевская почта» в скором времени снова поступит в продажу. Многие российские игроки уже знают эту игру, так как она дважды издавалась на русском языке. Третье издание нам захотелось сделать особенным и мы решили включить в коробку с игрой кроме базы ещё два дополнения! Первое расширение, «All Roads Lead to Rome» (Все дороги ведут в Рим) издавалось, так что особо интересным для поклонников этой игры будет дополнение «Thurn & Taxis: for Power & Glory» (Блеск и Слава).

 

«Thurn & Taxis.» (Турн и Таксис: Королевская почта.)

В ходе партии вы и ваши соперники развиваете свои почтовые компании, основывая в городах станции, приобретая дорогостоящие, но необходимые экипажи и получая правительственные награды за особые достижения. В этом нелегком труде вам будут помогать служащие почтового ведомства. Когда вы получите карету ценностью 7 или выставите на поле все свои домики, начнется финальный круг игры, по завершении которого закончится партия. Тот, кто получит наибольшее количество победных очков, выигрывает!

«Thurn & Taxis: All Roads Lead to Rome» (Турн и Таксис: Все дороги ведут в Рим)

Это расширение по сути состоит из двух: «Аудиенция» и «Должностные лица». Партия проходит по обычным правилам, но с некоторыми дополнениями в зависимости от выбранного варианта (можно использовать оба одновременно).

В «Аудиенция» вам предстоит доставить пятерых священников в Ватикан на встречу с Папой Римским. Сложность в том, что экипаж с высоким сановником местной церкви не должен прибыть слишком рано. Своевременный приезд кардинала принесет больше очков, чем визит простого патера.

В дополнение «Должностные лица» вам придется часто и планомерно прибегать к помощи почтового ведомства. За каждое обращение вы получите жетон служащего, который можно сдать с большой выгодой. Чем больше жетонов разных служащих вы сдадите, тем лучше.

«Thurn & Taxis: for Power & Glory» (Турн и Таксис: Блеск и Слава)

Гербовые кареты помчались на север: торговцам Голландии и свободных городов регулярная почта нужна как никому другому, да и разделённым землям Пруссии почтовое сообщение не помешает. С удлинением маршрутов почтовики увеличивают количество лошадей в упряжках, готовят новых гонцов, обеспечивают безопасность своих экипажей – делают возможное и невозможное, чтобы Королевская почта предстала перед новыми клиентами во всём своём блеске истяжала ещё большую славу.

Кроме новой карты вас ждут и некоторые изменение в правилах, теперь чтобы проложить длинный маршрут вам надо позаботиться о том, чтобы в упряжке хватило лошадей. И старайтесь первым поставить своё отделение в свободных городах, за это вы получаете дополнительные победные очки. Впрочем в расширения «Турн и Таксис: Блеск и Слава» вы можете играть и по правилам основной игры.