Корзина

A Game of Thrones: The Card Game Second Edition

Опубликован: 2018-04-30 13:58:00Просмотрено: 2901 раз(а)

​​​«Когда играешь в игру престолов, ты побеждаешь или умираешь. Третьего не дано». 
Серсея Ланнистер, «Игра Престолов»

Важна только одна игра

Миллионы людей погрузились в увлекательный мир Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени» — мир, наполненный воюющими королевствами и опасными авантюрами, населенный рыцарями, крестьянами, королями и сотнями других персонажей. Сейчас земли Вестероса охвачены войной, интригами и раздорами. Пока Великие Дома призывают армии и сходятся в титанических битвах, по ту сторону Узкого моря пробудились последние выжившие драконы, а из-за Стены надвигается незримая ледяная угроза. Но несмотря на все эти происшествия, Вестерос не прощает ошибок, и в конечном счёте важна только одна игра: Игра Престолов! 

Зачем нужна новая редакция?

The Game of Thrones: The Card Game Second Edition — второе издание Живой Карточной Игры (ЖКИ) «Игры Престолов» с хитроумными сюжетами, любимыми персонажами и опасными схватками для двух-шести игроков. В этой игре вам предстоит принять командование войсками своего Дома и побороться за Железный Трон. Побеждайте соперников в битвах, опережайте их при дележе власти, поднимите на новую высоту искусство интриги! 

Напомним, что у ЖКИ «Игра Престолов» долгий путь. Уже более десятилетия игроки по всему миру совершенствуют стратегию и оттачивают мастерство в карточных сражениях. Но не все спорные игровые ситуации разрешались в рамках базовых правил и постоянно растущего списка исправлений. Новая редакция удивит доработанными правилами: начинающим завоевателям будет проще сделать первые шаги на поле боя, а опытным игрокам представится возможность оценить новые механики. 

Война всех против всех

В The Game of Thrones: The Card Game Second Edition можно играть как вдвоём в формате поединка, так и тремя и более игроками. Каждый участник возглавляет один из восьми соперничающих Великих Домов, стараясь захватить господство над Вестеросом. Цель игры — первым набрать 15 очков власти. Придётся немало потрудиться, чтобы укрепить своё положение на политической арене. Используйте для этого все возможные рычаги! 

Укрепление позиций

Для осуществления планов используются две игровые колоды: 

  • базовая игровая колода, включающая тактические элементы партии, а также знакомых персонажей, которых вы призываете на службу. В вашей власти Робб Старк, Станнис Баратеон, Дейенерис Таргарен и десятки других героев. Штурмуйте с их помощью Утёс Кастерли или покиньте ледяные стены Винтерфелла. Вы даже можете оснастить своих подданных легендарным оружием — таким, как клинки из валирийской стали. 

  • сюжетная колода, состоящая из карт замыслов, формирующих задачи на длительный период. К примеру, можно из недр Гильдии алхимиков извлечь Дикий Огонь, сокрушающий врагов, или в нужный момент воспользоваться услугами Вариса, мастера над шептунами, выдвинув обвинения против персонажа соперника и обезвредив его. 

Многие пути ведут к Железному Трону, но только величайшие командиры достигнут цели. Трубите в горны, собирайте войска, расправляйте знамёна! Битва за будущее Весетроса продолжается в The Game of Thrones: The Card Game Second Edition!


Дата релиза The Game of Thrones: The Card Game Second Edition уточняется. Издание будет полностью на русском языке. Следите за новостями!