Abomination Vaults

Опубликован: 2022-08-29 14:36:00Просмотрено: 84 раз(а)
В конце года планируем издать полный сборник кампании Pathfinder Второй редакции — Pathfinder Abomination Vaults Adventure Path
Abomination Vaults — это серия связанных приключений из трех частей, которые упрощают проведение первой кампании как для мастера, так и для игроков. В сборнике вы найдете такие истории:
 
Руины Гонтлайта
Когда таинственный Гонтлайт, жуткий маяк, не имеющий выхода к морю, светится зловещим светом, жители Отари понимают, что начинается что-то ужасное. Новые герои города должны отправиться в руины вокруг маяка и поразить зло, что пытается восстать в глубинах подземелья. Ужасные монстры, смертельные ловушки и призраки ждут тех, кто осмелится войти в обширное мегаподземелье — Хранилище Мерзости!
 
Руки дьявола 
Остерегайтесь связываться с дьяволами! Хранилище Мерзости раскинулось далеко под таинственным Гонтлайтом, пришло время взять оружие, факелы, свое остроумие и отправиться в более глубокие подземелья. Здесь мерзкие мастера плоти трудятся над созданием армии монстров для своего давно умершего лидера, а отряд дьяволов все еще работает над поддержанием порядка среди диких и капризных чудовищ. Неожиданный союзник может помочь раскрыть секреты Хранилища Мерзости, но расплачиваться за помощь придется кровью.
 
Глаза пустой смерти 
Смерть таится во тьме! Самые глубокие уровни Хранилища Мерзости содержат массивные пещеры и реликвию, оставленную одним из Внешних Богов. Герои должны договориться с безжалостными дроу, вампирами-урдефханами и странными существами, чтобы получить инструменты, необходимые им для победы над злым колдуном, затеявшим воскресить зло. Но даже по мере того, как герои становятся ближе, сила колдуна-нежити возрастает, и герои должны упокоить ее, прежде чем она воспользуется всей мощью своего злобного покровителя.