Актуальные статусы проектов

Опубликован: 2021-04-21 15:14:00Просмотрено: 18681 раз(а)

Обновление информации идет по мере поступления. Все сроки сейчас являются примерными. Мы делаем все возможное, чтобы игры выходили по плану, но, к сожалению, обещать ничего не можем.

Уже в продаже

Ужас Аркхэма. Карточная игра: На краю земли. Сыщики

Зомбицид. Вторая редакция: Вашингтон, округ Зомбия (Зомбицид. Вторая редакция. Washington Z.C.) — дополнение к «Зомбицид. Вторая редакция».

Остров духов: Гиблый край (Spirit Island: Jagged Earth) — дополнение к захватывающей кооперативной стратегии, в которой мы управляем древними духами и стремимся уничтожить наглых колонизаторов и их цивилизации. В предзаказе.

Я не робот — По сюжету игроки — офисные сотрудники, у которых есть доступ к секретной базе данных. Однако среди них есть имитация сотрудника — робот, который пытается получить к ней доступ. Вот только одна загвоздка: для этого нужно пройти тест на распознавание изображений.

Объяснярий — наша студийная разработка, весёлая игра для непревзойдённых словоедов и оригинальных мыслителей: кто из вас сможет объяснить, что такое комикс, пользуясь словами исключительно на букву «О»?

Манчкин: Вкусняшки (Munchkin Crazy Cooks) — Новая часть легендарной серии, посвящённая вкусной и не очень пище, поварскому искусству и тонкому искусству приготовления.

Детективные истории: Последний рейс Гаттардо (Detective stories Gattardo) — следующая игра в серии «Детективные истории».

План

Дополнение «Индустрия: Интербеллум» — в производстве. Планируем выпустить летом 2022 года.

Хора: Становление империи (Khôra: Rise of an Empire) — это игра в стиле «цивилизация-лайт». Управляйте древнегреческим городом-государством, развивая экономику, военное могущество, культуру. Регулируйте рост населения, добивайтесь славы и отправляйтесь в военные походы. В производстве. Планируем выпустить летом 2022.

Таверна «Красный дракон»: Закрытая вечеринка (The Red Dragon Inn 7) — в производстве. Планируем выпустить летом 2022 года.

История рыцаря (Glory: A Game of Knights) — В этой настолке на 1-4 игроков вы выступаете в роли молодого рыцаря, участвующего в средневековых турнирах. Чтобы добиться славы и чести, вам понадобятся: верный конь, надёжные доспехи и физическая подготовка. В ходе игры вы постепенно прокачаете свои параметры, принимая участие в поединках с другими игроками или рыцарями неигровых персонажей. В производстве. Планируем выпустить летом 2022.

Ужас Аркхэма. Карточная игра: На краю земли. Кампания — в производстве. Запланировано к выходу до конца лета 2022 года. Дальнейшие планы по линейке тут.

Тюльпаномания (Tulip Bubble) — стильная игра, отлично имитирующая работу биржевого рынка. Вы выступаете в роли инвестора, старающегося извлечь максимум прибыли из торговли тюльпанами до полного обвала рынка. В редактуре. Кампания на crowdrepublic.ru в самом разгаре! Игру планируем выпустить в начале осени 2022 года.

Battletech: Clan Invasion — это сложная военная стратегия, симулирующая сражения боевых машин. В этой игре вас ждут напряжённые схватки, непростые тактические задачи и радость заслуженной победы! Кампания на crowdrepublic.ru уже идет! В производстве. Выйдет осенью в 2022 году. Новый тираж базы доступен для покупки.

Voices in My Head — новейшая разработка от Кори Конички. В работе. Планируем выпустить осенью 2022 года.

Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Annihilageddon 2 – Xtreme Nacho Legends планируем выпустить осенью. Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Annihilageddon – Gang Bangers Expansion планируем выпустить зимой 2023 года.

Ужас Аркхэма. Третья редакция: Secrets of the Order — в переводе. Планируем выпустить осенью.

Детективные хроники: Фламандское завещание (Decktective: The Will without an Heir) — следующая игра в серии «Детективные хроники». Планируем осенью 2022.

Ведьмин круг (Whirling Witchcraft) — цель этой игры — приготовить столько ингредиентов, чтобы подкидывать лишние своим соперникам и переполнить их котлы. В редактуре. Выход запланирован на осень 2022 года.

Космический контакт: Космический доминион — (дополнение Cosmic Encounter: Cosmic Dominion)— стратегическая игра о межпланетных разборках. Бесконечная реиграбельность благодаря уникальным свойствам десятков инопланетных рас. В производстве, планируем выпустить осенью 2022.

Black Rose Wars — большая серьёзная настольная игра, сочетающая в себе антураж Гарри Поттера, лучшие элементы Magic, Slay the Spire и ваших любимых тактических боёвок-скирмишей! В работе. Предзаказ стартует в конце лета - начале осени. Игру планируем выпустить осенью.

Smash up: What Were We Thinking? и пак Smash Up: Titans— осенью 2022 года.

Лесные тайны — Игра запланирована к выходу осенью 2022 года.

Agricola: Farmers of the Moor — это дополнение станет ещё насыщеннее и стратегичнее: появились деревянные миплы лошадок, которые помогут заработать победные очки; новые жетоны болот и леса; отопление. Новые карты улучшений и особые действия сделают игру разнообразнее. В редактуре. Выход запланирован на конец 2022 года.

Concluzio — в редактуре. Запланировано к выходу на конец 2022 года.

Similo — Помимо уже выпущенных «Мифы», «Сказки» и «Страшилки» к выходу планируются 3 новые колоды: «Животные», «Дикие животные» и «Исторические личности». Вас будут ждать Медведь, Корова, Лев, Дятел, Юлий Цезарь, Клеопатра и прочие новые персонажи. Одна из колод выйдет уже в конце года, сроки остальных будут известны позднее.

Roll Player Adventures — приключенческая игра. Интересный проработанный ветвящийся сюжет, живой мир, несложные правила и дух старой школы с записью характеристик карандашиком, общей кармой и созданием персонажей. В редактуре. Выход запланирован на конец 2022 года.

Dog Park — в этой игре предстоит достичь того же: набрать собак, выгуливать их, ухаживать на протяжении четырех раундов и показать себя самым опытным владельцем — в работе. Игру ожидаем в конце 2022 года.

Encyclopedia — игрокам предстоит исследовать загадочных животных на всех континентах Земли. В переводе. Запланировано на конец этого года с предзаказом на CrowdRepublic.ru.

Властелин колец: Странствия в Средиземье. Spreading War — это дополнение для игры «Властелин Колец. Странствия в Средиземье». Запланировано на зиму 2022-2023.

План без сроков

Crime Zoom: A Deadly Writer — Crime Zoom – это карточное расследование. Вы начинаете с места преступления – большой иллюстрации из нескольких карт. Их можно переворачивать, чтобы изучить улики. А затем решить, какие зацепки проверять дальше. Чем меньше карт вы используете, чтобы раскрыть дело, тем круче вы как детективы.

Nemesis: Lockdown — отдельная независимая настольная игра, которую можно совмещать с базовой версией «Немезиды». В Nemesis: Lockdown нас ждут: новые игровые персонажи, новые монстры, хитроумное оружие, новые игровые механики и путешествия по поверхности Марса.

Ark Nova — это настолка о создании современного зоопарка, в которой мы не просто собираем животных и рассаживаем по парку, а заботимся об экологии и выпускаем зверушек на свободу, в свой ареал обитания.

Darkest Dungeon — кооперативный данжен-кроулер с огромным количеством миниатюр, по знаменитой видеоигре.

Frostpunk: The Board Game - Это кооперативная игра от Адама Квапиньски («Немезида»), основанная на видеоигре о выживании колонии в условиях жуткого постапокалиптического мороза. Последние новости тут.

Messina 1347 — глубокая многоплановая игра европейской школы с размещением рабочих, ветвящимся деревом развития и интересными игровыми решениями.

Star Wars: Outer Rim – Unfinished Business — дополнение к настольной игре «Внешнее кольцо». В дополнении множество персонажей, корабли, снаряжение, награды, задания, кубики и многое другое.

Frosthaven — Frosthaven рассказывает историю небольшого северного форпоста, едва пережившего суровую погоду, а также нашествия как известных, так и ранее неведомых сил. Группа наемников поможет спасти это поселение от гибели.

«Место преступления: Будущее» — это детективная игра нового поколения, в которой соединились физические компоненты и современные технологии. Бесплатное приложение будет за вас следить за ходом времени и соблюдением правил, а ещё Вы сможете осмотреть место преступления и найти важные улики с помощью смартфона. Но главное – одни и те же компоненты игры можно использовать в разных сценариях сколько угодно раз!

Берсерк

Берсерк. Герои

«Пробуждение Драконов» — ретираж в конце лета-начале осени (предположительно в августе).

«Возвращение Древних» — бустер и дуэльный набор запланированы к выходу осенью (предположительно сентябрь и октябрь).

Настольные Ролевые Игры

Pathfinder Вторая редакция

  • «Бестиарий» — необходимое дополнение для ярких и захватывающих приключений — в конце лета 2022 года. Кроме книги планируем выпустить набор фишек.

Starfinder

  • серия приключений «Signal of Screams» (набор фишек) — 3 выпуска со сквозным сюжетом, рассчитанная на опытных игроков, которые начнут игру с 7-го уровня, а после всех событий достигнут ориентировочно 11-го. Первый выпуск планируем летом 2022 года.

Зов Ктулху

 

Dune

Ведьмак

  • Сборник приключений «Книга Сказок» — это 6 приключений рассказанные величайшим бардом! К сожалению, пока не можем назвать точных сроков выхода.

Сyberpunk RED

  • «Основная книга правил», где вас ждут: правила создания персонажей и их прокачки; десяток ролей от харизматичных рокеров до суровых уличных самураев, от ушлых фиксеров до неуловимых нетраннеров; три готовых приключения и многое другое. К сожалению, пока не можем назвать точных сроков выхода.

Dishonored

Fallout

  • «Основная книга правил» — игра на основе правил 2d20 от Modiphius. Подробнее о ней по ссылке. К сожалению, пока не можем назвать точных сроков выхода.

Комиксы, Артбуки, Художественная литература

Художественные книги по любимым вселенным от издательства Aconyte Books. Планируем. Кампания на crowdrepublic.ru идет!

  • “Wrath of N’kai” в серии «Ужас Аркхэма» — осень 2022 года;
  • “The Fractured Void“ в серии «Сумерки империи» — осень 2022 года;
  • “ARK The Last Ritual” в серии «Ужас Аркхэма» — конец 2022 года;
  • «Tom Clancy's the division: Завербованные» — в 2023 году.

Мир фантастики

Спецвыпуск № 9 («Старые добрые сериалы») в продаже! Новые тиражи № 5 (Киберпанк) и № 6 (Старые добрые видеоигры) отправлены в печать, ждём из типографии к середине лета.

Спецвыпуск № 10. «Лучшие современные видеоигры» и Спецвыпуск № 11. «Страшная фантастика» в работе, планируем к выходу во второй половине года.

Комиксы-игры

В планах комиксы – игры на любой вкус:

“Легенда о рыцарях. Том 2” – комикс – игра, в духе детских приключенческих мультфильмов, с интересным и разветвлённым сюжетом. В “Легенде о рыцарях” приятные иллюстрации, сюжет напоминает приключение в фэнтези, а загадки будут интересны даже взрослым — Комикс готов. Выход в июле 2022 года.

Mystery - в этом комиксе – игре вам предстоит примерить яркий костюм с плащом и стать супергероем - защищать город от растущей преступности с помощью своих суперсил (можно будет выбрать из нескольких вариантов) — в печати. Выход осенью 2022 года.

Space Unit - комикс - игра в жанре космического хоррора, загадочный сигнал бедствия, опасные смертоносные технологии, пронзающая тишина и холод бескрайнего космоса, и все это с по-настоящему сложными загадками и заданиями. — в редактуре. Выход в конце 2022 года.