Опубликован: 2020-04-09 14:05:00Просмотрено: 664 раз(а)

Каждое утро жаркое солнце освещает лучами яркий шумный город восточной Азии, наполненный призывами ушлых торговцев и спорами опытных покупателей. Это город Амул, один из крупнейших центров международной торговли и важный транзитный пункт на Великом шелковом пути. В настольной игре Amul каждый игрок примеряет на себя роль торговца и борется за богатство и успех. Ему предстоит искать лучшие товары, нанимать охрану, организовывать караваны и заключать контракты с другими торговцами.

Игра длится девять раундов. На рынок выкладывается до трех карт из колоды, затем каждый игрок добавляет еще по одной рубашкой вверх. Когда все игроки выложили свои карты и раскрыли их, каждый в порядке очереди получает возможность выбрать себе подходящую карту для осуществления своих стратегий. После этого игроки выбирают по одной карте с руки и разыгрывают их одновременно. Затем наступает следующий раунд.

После девяти раундов идет подсчет очков. В конце игры все карты с руки либо выкладываются в игровую область, либо удаляются из игры.

Игра Amul имеет быстрый и увлекательный игровой процессрассчитана на 3-8 игроков в возрасте от 10 лет и длится от 30 минут.


Настольная игра Amul будет издана издательством Hobby World в конце весны 2020 года. Следите за новостями на наших ресурсах.