Arkham Horror: Innsmouth Horror

Опубликован: 2018-06-22 19:12:00Просмотрено: 1835 раз(а)

Город Инсмут, автор иллюстации Tomasz Jedruszek

​​Пожалуй, из всех городов, описанных Говардом Лавкрафтом, нет более опасного места, чем рыбацкий городок Инсмут в штате Массачусетс. Древнее соглашение, заключенное жителями города во спасение, ныне разлагает его изнутри. Исследуя гниющие доки и зловонные пляжи захолустья, сыщики не раз столкнутся с безразличием и предательством. Возможно, единственный способ покончить с этим — уничтожить Инсмут со всеми его кошмарными существами, выползающими из вод вблизи Дьявольского Рифа.

Дополнение Arkham Horror: Innsmouth Horror вводит несколько новых игровых концепций в «Ужас Аркхэма», среди которых личные истории, уникальные для каждого сыщика, а также карты «Инсмутской внешности». Вы и не подозревали, но некоторые из участников приключения могут оказаться потомками Глубоководных — человекоподобных амфибий. Опасность враждебного Инсмута будет подстерегать героев на каждом шагу! 

Arkham Horror: Innsmouth Horror добавляет в игру 16 новых сыщиков, 8 новых Древних, новые карты эпических битв, более 30 новых жетонов монстров, множество новых встреч и карту расширения с городом Инсмут. В целом, это дополнение добавляет более 300 новых карт в базовую игру. 

Будьте внимательны! Arkham Horror: Innsmouth Horror является дополнением для базовой игры «Ужас Аркхэма», без которой играть невозможно. 


Релиз Arkham Horror: Innsmouth Horror запланирован на осень 2018 года. Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах.