Цикл дополнений The Circle Undone к карточной игре «Ужас Аркхэма»

Опубликован: 2020-07-21 13:43:00Просмотрено: 222 раз(а)

Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.

Таро предсказателя предвещало историю о мрачном будущем. Но предназначена ли эта жестокая судьба только для вас или же для всего Аркхэма —  вы начинаете задумываться, как только узнаёте о четырех пропавших без вести людях...

Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone — цикл дополнений к Arkham Horror: The Card Game. В этот раз команда сыщиков углубляется в загадки прошлого Аркхэма, раскрывая его мрачную историю и мотивы тех, кто живет в его тени. Дополнение содержит первые два сценария кампании The Circle Undone, а также новые карты сыщиков и игроков для дальнейших ваших исследований мира Лавкрафта.

Приключения начинаются. Но будьте осторожны: Аркхэм не даст так просто раскрыть все его тайны. Те, кто полны решимости сохранить их, сделают все, чтобы исчезли те, кто доставляет много проблем.

— 1-2 человека
— 13+ лет
— 60-120 минут

Релиз делюкс-дополнения The Circle Undone запланирован на осень 2020 года. Издание будет полностью на русском языке. Для игры вам понадобится базовый набор карточной игры «Ужас Аркхэма».  


Для серии «Ужас Аркхэма» регулярно выпускаются новые карты и приключения, которые позволят вам усовершенствовать колоды из базового набора или создать с нуля собственные. Следом за делюкс-дополнением The Circle Undone издательством Hobby World будут выпущены 6 дополнений из цикла The Circle Undone на русском языке:

— Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: The Secret Name

— Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: The Wages of Sin

— Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: For the Greater Good

— Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: Union and Disillusion

— Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: In the Clutches of Chaos

— Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: Before the Black Throne

 

Каждый из наборов включает в себя новый сценарий сюжетной кампании The Circle Undone. Наборы будут выходить примерно раз в месяц в перечисленном порядке.

Обратите внимание, для игры с любым из мини-дополнений требуется наличие и дополнения The Circle Undone, и базовой игры «Ужас Аркхэма: Карточная игра».


Следите за процессом подготовки изданий на ресурсах Hobby World, чтобы не пропустить выпуски!