Arkham Horror: The Card Game – The Labyrinths of Lunacy

Опубликован: 2020-06-09 17:42:00Просмотрено: 535 раз(а)

Считайте это испытанием человеческой воли…

Темнота сгущается. Глаза выхватывают кусок облупленного потолка. Тело отзывается ноющей болью. Вы с усилием поднимаетесь с пола и разминаете затекшие мышцы. Где вы?

Дополнение Arkham Horror: The Card Game – The Labyrinths of Lunacy — это самостоятельный сценарий из 80 карт для базовой игры «Ужас Аркхэма. Карточная игра». В новом сценарии вы и ваши коллеги-сыщики проснетесь в ужасающем подземелье пленниками таинственного гения, а путь к свободе будет лежать через серию запутанных загадок. Чтобы сбежать, придется работать сообща. Вам нужно собрать воедино все найденные улики, чтобы раскрыть личность своего похитителя и узнать правду об этом кошмарном месте. Будьте внимательны, ведь успехи или же неудачи одного члена группы будут влиять на всю остальную группу. Однако, придется поторопиться: кажется, вы не одиноки в этом лабиринте…

The Labyrinths of Lunacy предусматривает три варианта игры: одиночный (для 1-4 игроков), кампанию из трёх последовательных вариантов одного и того же сценария, и третий вариант, когда в сценарий одновременно играет три группы сыщиков. В этом случае у каждой группы свой вариант, немного отличающийся от других, и они время от времени могут обмениваться информацией. 

Для игры вам понадобится базовый набор карточной игры «Ужас Аркхэма»

— 1-4 игрока (с тремя наборами — до 12 игроков);

— 60-120 минут;

— 12+ лет.


Новый сценарий Arkham Horror: The Card Game – The Labyrinths of Lunacy будет издан на русском языке под названием «Лабиринты безумия» уже летом 2020 года.