Корзина

BANG! The Valley of Shadows и BANG! Wild West Show

Опубликован: 2018-01-18 16:01:00Просмотрено: 2900 раз(а)

Готовы спуститься в Долину Теней и окунуться в беззаконие Дикого Запада? Встречайте новые дополнения к настольной вестерн-игре «Бэнг!».

BANG! The Valley of Shadows (лето 2019 года) 

Здесь вас встретят 8 новых персонажей, а также гремучие змеи, торнадо, безжалостные «бандидос» и другие опасности для бесстрашных стрелков, которые осмелятся отправится в Долину Теней. Дополнение основано на рисунках игроков из Чехии, с небольшой обработкой автора игры.

Wild West Show (конец 2019 года)

Нет законов на всем Диком Западе, которые могут остановить их! Они сильны, ужасны, жадны, и они абсолютно сумасшедшие! Новые безжалостные стрелки наступают на Дикий Запад с бешеной скоростью, сея панику среди остальных. Их талант — безумие, и эти карты вы найдете в этом сумасшедшем дополнении! Ваши шансы висят на волоске — сможете ли вы выстоять в нечестных дуэлях, полных непредсказуемых ходов? 

BANG! Wild West Show! — немного двуличное дополнение, которое содержит 8 очень диких персонажей, один из которых, например, ворует карты из рук противников вместо того, чтобы брать их из колоды, у другого 9 очков жизни и он не может использовать карты «Мимо». Кроме того, в коробке вы найдёте карты, которые меняют правила игры или позволяют поменяться местами с другим игроком. В общем, безу-у-умные карты на Ди-и-иком Западе.


Издания будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах.