Корзина

Опубликован: 2017-05-17 17:05:00Просмотрено: 553 раз(а)

Кто эти прекрасные мужчины и сильные женщины? Это же герои игры Barbaria! Горячая новинка сейчас проходит финальное тестирование в нашей студии. 

Автор игры Петер Рустемейер показал нам свою разработку в прошлом году, и мы влюбились в этот проект, как только его увидели. Петер — археолог из Германии, с детства обожает героических варваров и всё, что с ними связано. Вся игра — от механики до иллюстраций — полностью придумана Рустемейером. По духу это азартная и весёлая настолка, напоминающая «Таверну „Красный дракон“» и «Эпичные схватки боевых магов». Мы уверены, что Barbaria понравится всем любителям компанейских игр! 

Вы станете могучим варваром и отправитесь на поиски опасных и великих приключений. Сражайтесь с чудовищами и колдунами, раскапывайте сокровища, ищите помощников и получайте древние руны, ведь именно они станут вашим ключом к победе! 

Правила игры предельно просты. Отправляясь на подвиги, вам придется часто бросать кубики — и накручивать их результаты с помощью победных трофеев! 

Новинка появится в продаже летом 2017 года, как только мы доведем её до совершенства.