Корзина

Опубликован: 2018-10-10 13:46:00Просмотрено: 1458 раз(а)

Были эпохи, когда на земле господствовали иные Существа, и они создали большие Города. Останки этих Существ ещё могут быть обнаружены: они превратились в циклопические камни на островах Тихого океана. Все они умерли задолго до появления человека, но есть способы, которыми можно их оживить, особенно когда звезды вновь займут благоприятное положение в цикле вечности. 
Г.Ф. Лавкрафт, «Зов Ктулху» 

Настольная ролевая хоррор-игра Call of Cthulhu 7th Edition (Зов Ктулху) будет издана на русском языке! 

«Зов Ктулху» — это игра тайн и ужасов. Играя роль бесстрашных исследователей, вы будете путешествовать в странные и опасные места, раскрывать запутанные дела и противостоять кошмарам Мифов Ктулху. Вы столкнётесь со смертоносными существами, монстрами и безумными культистами. В забытых книгах вы обнаружите письмена, которые не должен был узнать ни один человек на земле. Вполне возможно, вам и вашим спутникам уготовано решить судьбу мира! 

В 2019 году мы выпустим на русском языке Call of Cthulhu Keeper Rulebook (Hardcover), и этим положим начало развития НРИ «Зов Ктулху» в России. Keeper Rulebook содержит основные правила, разъяснения различных игровых ситуаций, заклинания и описания монстров. Книга предназначена для Хранителя — мастера, который представит приключения другим игрокам. Этой книги достаточно, чтобы сделать свои первые шаги навстречу неизведанному. 

В дальнейшем мы планируем издавать и другие книги и приключения из серии Call of Cthulhu. Но обо всём порядку! 

Устраивайтесь поудобнее, путешествие во вселенную Г.Ф. Лавкрафта начинается!