Зов Ктулху. Книга Хранителя

Опубликован: 2018-10-10 13:46:00Просмотрено: 15653 раз(а)

«Зов Ктулху» — настольная ролевая игра в знаменитом мире Говарда Лавкрафта, где вам предстоит стать отважным сыщиком, отправиться навстречу опасности, остановить чудовищные планы безумных культистов и противостоять ужасам этого мира. 

Готовы ли вы рискнуть своим здравомыслием и открыть тайны, которые не предназначены для человеческого разума?

В ваших приключениях вам поможет «Книга Хранителя». В ней вы найдете все необходимое, чтобы создать своих неповторимых сыщиков и начать рискованное путешествие в мир неописуемых кошмаров Говарда Лавкрафта: 

  • Правила создания смелых, но смертных сыщиков, которые будут противостоять темным силам этого мира. Описание их характеристик, профессий и биографии. 

  • Правила боя, с помощью которых можно узнать, как пережить перестрелку с огнестрельным или автоматическим оружием, как быть, если оружия нет вовсе, как не погибнуть от потери крови и залечить ранения, а также как действуют яды.  

  • Правила, касающиеся рассудка и безумия, ведь встреча с чудовищами из других миров неизбежно будет подталкивать героев все ближе к сумасшествию.

  • Правила магии, чтения гримуаров, использования заклинаний и колдовства. 

  • Десятки загадочных артефактов древних рас и их ужасных приспособлений.

  • Описание множества тварей из тьмы, что будут мерещиться вашим сыщикам в кошмарах. 

  • 2 готовых приключения в декорациях Америки 20-х годов - “Среди древних деревьев” и “Багровые письмена”. Каждое приключение дополнено подробными картами, портретами персонажей Хранителя, записками, вырезками из газет и другими атмосферными материалами. 

Также к локализации готовится «Набор Хранителя». В его составе в первую очередь — ширма. На внешней части ширмы вас ждут ужасающие иллюстрации, а внутри — заметки по самым часто используемым правилам. В дополнение к самой ширме к ней прилагаются еще два приключения в Америке 20-х годов — “Blackwater Creek” и “Missed Dues”. И это ещё не все! Также в наборе вас ждут 3 большие полноцветные карты (43х55 см), которые дополнят готовые сюжеты.  

Уже сейчас вы можете познакомиться с этой игрой, так как Стартовый набор на русском языке уже вышел! 

Выход запланирован: 2022 год.