Корзина

Опубликован: 2016-09-28 18:51:00Просмотрено: 160 раз(а)

Спасибо всем монстромочителям за участие и поддержку! 

25 сентября в московском Гостином Дворе в рамках фестиваля Игрокон состоялся финал чемпионата. Более 100 человек — лучшие игроки в «Манчкин» из 29 городов России и СНГ — приехали на чемпионат за победой. 

В долгих скитаниях по подземельям лишь поздним вечером удалось выявить победителя. 

Не будем томить, самым непревзойдённым манчкином оказалась очаровательная Фокси из Москвы! 
2 место — Антон Силин (Владимир) 
3 место — Руслан Низамиев (Казань) 
4 место — Алексей Неретин (Санкт-Петербург) 

Финал конечно же был горяч как язычок демона, явившегося прямиком из ада. Два лидера-клирика на девятых уровнях дышали друг другу в затылки... Но! Ну вы сами знаете, что бывает в таких ситуациях =) Божественное вмешательство всё расставило по своим местам! Мега-чемпиона мы определяли по весу кошелька, и голды у Фокси оказалось больше! 

Мы поздравляем финалистов с заслуженными призовыми местами! Наши чемпионы награждаются сертификатами на покупку настольных игр от издательства Hobby World. Главный приз — полугодовая подписка на настольные игры Hobby World, а также наикрутейший лут от самого Стива Джексона достаются Фокси! 

Выкладывайте ваши фотографии с финала чемпионата в альбом ВКонтакте

Таблица с результатами доступна по ссылке. На первом листе итоги отборочных туров, а на втором — полуфинала и финала.

В общей сложности в чемпионате Манчкин 2016 приняло участие более полутора тысячи человек. Мы рады, что «Манчкин» по-прежнему является любимой игрой многих настольщиков! Сообщество фанатов игры процветает и с каждым днём пополняется новобранцами. Неугомонно чистятся нычки и крошатся монстры... 

Мы будем скучать по вам! До новых встреч!