Chronicles of Crime

Опубликован: 2018-08-26 15:52:00Просмотрено: 1654 раз(а)

Лондон, наши дни. Вы только что покинули кабинет комиссара в смятенных чувствах. Раскрытие дела о найденном теле в Гайд-парке поручено вам. Конечно, это далеко не первое ваше расследование. Но некоторые подробности, рассказанные комиссаром, откровенно настораживают.

Вы выходите из полицейского участка, садитесь в машину и закрываете дверь. Все ваши мысли поглощены раздумьями об услышанном. Вы уже знаете что скажете семье погибшего, но эта задача не из простых... 

Вы оставляете колебания позади, запускаете двигатель и отправляетесь на место преступления. Пора за работу. 


Chronicles of Crime — детективная кооперативная игра, совмещающая в себе опыт настольных игр и мобильных технологий.  

В распоряжении игроков имеются все атрибуты, присущие обычным настольным играм — игровое поле, карты, планшеты. Путешествуя по различным местам, собирая улики, опрашивая свидетелей и подозреваемых, игрокам предстоит раскрывать преступления в кратчайшие сроки. Количество возможных участников — от 1 до 4 человек. 

Мобильное приложение

Скачав специальное приложение, игрокам откроется выбор из 6 сценариев — 1 обучающий и 5 самых настоящих расследований. Каждая партия длится от 1 часа до 1 часа 30 минут, и многие сценарии связаны друг с другом, формируя таким образом единую историю.

Периодически на картах и в локациях сыщики будут встречать QR коды, просканировав которые телефоном, можно получить подсказки и улики. Благодаря этому нововведению обеспечивается реиграбельность и открывается доступ к новым историям, подгружаемым из приложения, без замены физических компонентов игры. Вы никогда не узнаете заранее, в какую следующую локацию отправится ваш персонаж или какие именно улики спрятаны на месте преступления. 


Игра Chronicles of Crime будет выпускаться с помощью площадки народного финансирования CrowdRepublic. Релиз запланирован на 2019 год, с минимальным отставанием от мирового тиража. Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах, а также на сайте CrowdRepublic.