Chronicles of Crime: Welcome to Redview

Опубликован: 2020-05-29 11:02:00Просмотрено: 407 раз(а)

Темный, липкий страх окутал маленький городок в штате Мэн. Вот уже несколько недель в Редвью творится какая-то чертовщина. То загадочное нападение на учительницу, то слухи о демонах... Шесть друзей объединяются, чтобы расследовать эти загадочные происшествия.

Основная механика осталась той же, что и в игре «Место преступления», однако есть небольшие отличия. В дополнении Chronicles of Crime: Welcome to Redview игроки примерят на себя роль подростков. Перед началом игры каждый выбирает себе персонажа из 6 возможных, у каждого есть определенные параметры: сила, ум и навык общения. Параметры позволят проходить проверки бросками кубиков.

Что представляют собой проверки? Игроки сталкиваются со сложной ситуацией и сообща решают, какие параметры позволят пройти трудный момент. Каждый игрок бросает кубики и прибавляет значение своего параметра. Если исход бросков успешный, то трудность пройдена, можно вздохнуть свободнее и двигаться дальше.

В дополнении Chronicles of Crime: Welcome to Redview вы не сможете позвонить эксперту, как в базовой игре, так как вы играете за детей. А это значит... придется распутывать дела своими силами. Другие отличия этой игры в новой запутанной истории из четырех взаимосвязанных сюжетов, в новом наборе персонажей и специальных предметах. Карты в руки!

Дополнение Chronicles of Crime: Welcome to Redview требует наличие базовой игры «Место преступления». Настольная игра предназначена для 1-4 игроков от 12 лет и занимает 60-90 минут.


Настольная игра Chronicles of Crime: Welcome to Redview выйдет летом 2020 года под названием «Место преступления: Тайны Редвью». Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах.