Цикл дополнений «Забытая эпоха» к карточной игре «Ужас Аркхэма»

Опубликован: 2019-10-10 11:27:00Просмотрено: 25224 раз(а)

«Еще раз я отважился войти в эти мрачные руины, которые вздувались под песками, как какой-нибудь сказочный великан под покрывалом...»

Г. Ф. Лавкрафт, «Безымянный город»


Мы думаем, что знаем историю Земли, но есть секреты, которые лежат за пределами понимания, и истины, которые могут разрушить все наши представления о вселенной.

Hobby World с гордостью объявляет о предстоящем выпуске «Забытая эпоха», нового делюкс-дополнения для «Ужас Аркхэма: Карточная игра»Прямо сейчас вы и ваши коллеги отправляетесь в научную экспедицию в тропические леса, лежащие на самом юге Мексики! Это дополнение включает в себя два сценария, которые вы можете пройти как в самостоятельном режиме, так и в режиме, зачинающем новую остросюжетную кампанию.


 

Внутри коробки вы найдёте пять новых сыщиков, а также 64 новые карты активов, событий и навыков, открывающих широкий простор для колодостроения и развития ваших персонажей.

Игра предлагает ощутить новые механики — берите с собой в экспедицию снаряжение и исследуйте древние руины, чтобы отыскать артефакты невероятной силы. А если вы отважны, то попытайтесь противостоять новому виду прогрессирующих слабостей. В затерянной эпохе быть проклятым — это лёгкая судьба.



— 1-4 человека
— 14+ лет
— 60-120 минут

Релиз делюкс-дополнения The Forgotten Age запланирован на конец 2019 года. Издание будет полностью на русском языке.

Обратите внимание, для игры с дополнением «Забытая эпоха» требуется наличие базовой игры «Ужас Аркхэма: Карточная игра».


Для серии «Ужас Аркхэма» регулярно выпускаются новые карты и приключения, которые позволят вам усовершенствовать колоды из базового набора или создать с нуля собственные. Следом за делюкс-дополнением «Забытая эпоха» издательством Hobby World будут выпущены 6 дополнений из цикла «Забытая эпоха» на русском языке:

— Ужас Аркхэма. Карточная игра: The Forgotten Age. Threads of Fate
— Ужас Аркхэма. Карточная игра: The Forgotten Age. The Boundary Beyond
— Ужас Аркхэма. Карточная игра: The Forgotten Age. Heart of the Elders
— Ужас Аркхэма. Карточная игра: The Forgotten Age. The City of Archives
— Ужас Аркхэма. Карточная игра: The Forgotten Age. The Depths of Yoth
— Ужас Аркхэма. Карточная игра: The Forgotten Age. Shattered Aeons 


Каждый из наборов включает в себя новый сценарий сюжетной кампании «Забытая эпоха». Наборы будут выходить примерно раз в месяц в перечисленном порядке.

Обратите внимание, для игры с любым из мини-дополнений требуется наличие и дополнения «Забытая эпоха», и базовой игры «Ужас Аркхэма: Карточная игра».


Следите за процессом подготовки изданий на ресурсах Hobby World, чтобы не пропустить выпуски!