Опубликован: 2021-04-09 14:33:00Просмотрено: 1448 раз(а)
Мы издадим настольную игру CloudAge
Один из авторов этой настолки — знаменитый Алекс Пфистер («Маракайбо», «Великий западный путь», «Остров Скай»). Это не самая «тяжёлая» игра Пфистера, но это точно хардкор!
Снова нас ждёт постапокалипсис. В игре мы гоняем над пустошами в огромных дирижаблях и пытаемся восстановить прежний мир, не забывая и про себя, конечно. В CloudAge мы будем посещать разные города, собирать ресурсы с помощью дронов, прокачивать свой дирижабль, восстанавливать плодородность земель и сражаться с неразумными ополченцами.
Одна из главных фишек игры — специальные протекторы! Представьте: на прозрачных протекторах нарисованы облака самых разных форм. Перед началом партии, вы одеваете карты местности в протекторы с облаками. Потом, во время игры, вам придется предполагать, какие ресурсы от вас скрыты. 
В CloudAge вы почувствуете постапок-тему, она здесь явно не для галочки. В игре огромное разнообразие карт, предметов и оружия. Вас ждут исследования, битвы и планирование в духе евро-школы. Да, это ядрёный футуристический коктейль! 
На сладкое добавим: можно проходить кампанию с развитием сюжета и отличный соло-режим тоже есть в наличии.
Ждите горячую новинку в 2022 году и следите за новостями!