Корзина

Dark Tales: The Little Mermaid и Cinderella

Опубликован: 2018-07-01 19:35:00Просмотрено: 327 раз(а)

Пробудите волшебные силы, правильно выберите спутников и станьте частью удивительной истории в настольной игре «Страшные сказки»

Самые разные фэнтезийные создания — драконы, ведьмы, принцессы и другие герои — встретятся вам по ходу приключения. Все персонажи проиллюстрированы на больших неформатных картах в мрачном, зловещем стиле. Вытягивайте новые карты из колоды, обменивайтесь ими с другими игроками, стройте хитрые комбинации и зарабатывайте победные очки! 

Кстати, игра достаточно быстрая, так что присмотритесь к «Страшным сказкам» в качестве дорожной игры. 

Новое издание будет включать в себя сразу два тематических дополнения — Dark Tales: The Little Mermaid (Русалочка) и Dark Tales: Cinderella (Золушка)

Dark Tales: The Little Mermaid ​(Русалочка) 

​В этом дополнении вы отправитесь в подводные глубины из сказки Андерсена. Новые персонажи — Морской Владыка, утончённый Принц, любящие сёстры и Морская Ведьма помогут разнообразить игру и привнесут неожиданные сочетания. 

  

В коробке вы найдёте 24 игровые карты с героями сказки «Русалочка» и 2 сюжетные карты для настройки партии, применимые к любой части «Страшных сказок». Помимо этого, 20 новых карт Морской Ведьмы, собранные в отдельную колоду, помогут заработать победные очки или получить дополнительные карты на руку. 

Dark Tales: Cinderella (Золушка) 

В этой части «Страшных сказок» вы встретите властных сестёр и жестокую мачеху, фею-крёстную и даже хрустальные туфельки: новые персонажи и специальные предметы освежат впечатления от любимой игры и позволят создать нечто необыкновенное. 

  

В дополнение входят 21 тематическая карта для сюжета «Золушка», 4 карты для настройки партии (в том числе 2 для базовой игры), 21 жетон особых предметов (тыква, мыши, туфельки и т.п.), специальная карта «Бал во дворце» и другие компоненты. 


Мы предполагаем издать оба дополнения в одной коробке, как это уже было с дополнениями «Красная Шапочка» и «Белоснежка». Сроки релиза уточняются! Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах.