Опубликован: 2020-06-01 11:50:00Просмотрено: 352 раз(а)

Загадочная смерть произошла на территории поместья Тюдоров. Граф Тюдор обнаружен мертвым возле своей усадьбы прямо в кроваво-красных кустах прелестных роз. Что же заставило его свести счеты с жизнью? Или его… убили?

Кооперативная игра Decktective: Bloody-Red Roses переносит вас в Англию 19 века. Именно здесь и сейчас игрокам предстоит расследовать это дело и понять, что произошло. Основная особенность Decktective: Bloody-Red Roses — трехмерная сцена места преступления. Предстоит не единожды осмотреть место события, где каждая деталь может оказаться ключевой. Чтобы распутать дело, игрокам нужно разыгрывать карты с необходимой по их мнению информацией и сбрасывать в архив те, что сбивают с верного пути. Игроки сами решают, будет ли полезна данная карта с подсказкой или нет. Трудность в том, что игроки не могут рассказывать все детали карт на руках другим игрокам. О заархивированных картах рассказывать также нельзя!

Итак, расследование подходит к концу — теперь можно попытаться составить верную версию того, что случилось. Дело раскрыто!

Игра длится 60 минут и предназначена для 1-6 игроков в возрасте от 12 лет.


Релиз игры Decktective: Bloody-Red Roses запланирован на лето 2020 года на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах!