Детективная трилогия The Wall

Опубликован: 2023-04-02 15:11:00Просмотрено: 586 раз(а)

Рады сообщить, что локализуем новую детективную трилогию — The Wall.

Три игры — три увлекательных расследования: работайте сообща, задавайте правильные вопросы, и, возможно, ответы смогут удивить вас…

Первой из трилогии выйдет игра «Идентификация: Критическая ошибка». Игра начинается с обнаружения тела молодого программиста, найденного в собственном доме. На месте преступления мало улик и подозреваемые что-то скрывают. Вам и вашему отделу придется проанализировать каждую деталь, улику и свидетельские показания, чтобы узнать правду. 

Вторая игра-детектив на очереди — The Wall: Delitto sotto i riflettori. Здесь вам предстоит расследовать гибель известного актера на съемках своего последнего фильма. Актер погиб от заряженного настоящей пулей пистолета, который должен был стрелять холостыми. Как это произошло? Раскрыть дело будет непросто, ведь в шоу бизнесе все не так, как кажется!

Третья часть трилогии — The Wall: Omicidio sulla 168^а strada. В этой истории старшеклассник, многообещающий баскетболист и очень популярный парень, найден мертвым на дороге, по которой он каждый день направлялся в школу. Улики указывают, что это не простое ограбление… Тогда — что?

В каждой части трилогии вам нужно пролить свет на загадочное событие, собирая ценные улики, исследуя места преступлений и допрашивая свидетелей и подозреваемых. В конце расследования вам будет задано несколько вопросов о преступлении, ответив на которые, вы получите победные очки.

Работа детектива никогда не завершится — одно дело всегда влечет за собой следующее. Если вы ответили на последние вопросы — поздравляем! Пора двигаться дальше!