Опубликован: 2023-12-29 02:53:00Просмотрено: 364 раз(а)

В мире, расколотом на враждующие пантеоны, ты - полубог, чья судьба - вершить историю. Прими участие в эпическом противостоянии греков и скандинавов в Divinus, гибридной настольной игре с элементами наследия, размещением тайлов и цифровым повествованием!

Divinus: стань легендой среди богов, измени мир и вознесись на новый Олимп!, изображение №1
 

12 уникальных сценариев. Исследуй миры, выполняй квесты, обретай могущество и влияй на исход великой битвы. Каждый сценарий — это запечатанная коробка, полная новых компонентов, наклеек, богов, механик и эпических откровений.

Стань творцом своей судьбы. Приложение Divinus станет твоим личным бардом, рассказывающим захватывающую историю и задающим судьбоносные вопросы. Открывай мистические территории, сражайся с мифическими существами и разгадывай божественные тайны.

Оставь свой след в мире. По ходу кампании твой полубог будет становиться сильнее, собирая артефакты, изменяя кубики и получая титулы. Ты навсегда изменишь игровой мир, добавляя новые локации, героев и монстров.

Твое решение - твоя история. Влияй на исход битв, воздвигай или разрушай священные места, решай, кто из богов падет, а кто восстанет. Каждое решение меняет не только твою судьбу, но и весь мир вокруг тебя.

Игра, которая растет вместе с тобой. Кампания Divinus рассчитана на множество игровых партий, ведь мир постоянно меняется и развивается. Книга правил расширяется с каждым сценарием, открывая новые возможности и правила.

Вечная игра. После завершения кампании твоя уникальная версия Divinus станет готовой к бесконечному переигрыванию. Брось вызов легендам и напиши свою собственную главу в истории богов!

Подробнее о геймплее:

· В свой ход игроки тратят кубики из своего пула, чтобы исследовать новые тайлы на мировом планшете. Размещая тайлы на своей карте полубога, они должны размещать их смежно друг с другом и с совпадающими характеристиками, одновременно работая над выполнением общих целей квеста и бога.

· На протяжении всей кампании игроки вносят постоянные изменения в своих полубогов, собирая могущественные артефакты, куя свои кубики, изменяя их грани, и зарабатывая титулы за свои достижения.

  • Тайлы представляют собой различные типы местности, такие как леса, горы и города. Игроки должны размещать тайлы смежно друг с другом и с совпадающими характеристиками, создавая карту мира.
  • Квесты — это цели, которые игроки должны выполнить, чтобы получить очки и продвинуться по сюжету. Квесты могут быть простыми, например, собрать определенное количество ресурсов, или более сложными, например, победить могущественного монстра.
  • Боги — могущественные существа, которые могут помочь или помешать игрокам. Игроки могут заручиться поддержкой богов, выполняя квесты и поклоняясь им.

Divinus – это шанс стать героем эпической саги, построить свою легенду и обрести место среди богов!

Готов ли ты вознестись на новый Олимп?

Дополнение Ящик Пандоры

Divinus: стань легендой среди богов, измени мир и вознесись на новый Олимп!, изображение №2

 

Divinus: Пандора раскрывает сундук с новыми приключениями!

Дополнение «Ящик Пандоры» содержит в себе все сверхцели краудфандинговой кампании на Gamefound.

Что вас ждет внутри:

  • Вечность зовет! Испытайте режим "Вечность" - бесконечное приключение, где каждый сценарий уникален благодаря новым компонентам этого дополнения.
  • Мифы оживают! 5 захватывающих мифических сценариев добавят в вашу кампанию новые сюжетные повороты и испытания.
  • Боги благословляют! 10 новых карт богов расширят пантеон, предлагая новые варианты и стратегии.
  • Квесты манят! 15 новых карт квестов бросят вам вызов, требуя смекалки и отваги для их выполнения.
  • Артефакты чаруют! 20 новых артефактов усилят вашего полубога, наделяя его невероятными способностями.
  • Миниатюры вдохновляют! 5 великолепных миниатюр украсят ваши партии.

Дополнение Divinus: Тень ИггдрасиляDivinus: стань легендой среди богов, измени мир и вознесись на новый Олимп!, изображение №3

 

Познайте древние корни скандинавской мифологии с Divinus: Shadow of Yggdrasil , 8-сценарной кампанией-приквелом для настольной игры Divinus. В этом эпическом приключении вы и до трех других игроков станете могущественными северными богами, изгнанными из своей родины неизвестной угрозой.

Перепишите сагу!

  • Новые герои: 16 карт богов с уникальными способностями.
  • Великие цели: 32 карты заданий, достойных божественного величия.
  • Неизведанные земли: 82 тайла для исследования новых миров.
  • Огромное разнообразие: более 100 наклеек, навсегда меняющих игровое поле и кампанию.
  • Тайны прошлого: 8 запечатанных коробок со сценариями, хранящих секреты приквела.
  • Новые противники: 8 стильных миплов героев и монстров.
  • Сила Севера: 4 коробки богов, раскрывающие мощь скандинавского пантеона.

Приготовьтесь к легенде. Divinus: Shadow of Yggdrasil ждет вас! 

Сроки выхода игр Divinus уточняются. Кампания будет летом.