Дополнения к «Немезиде»

Опубликован: 2021-04-09 14:34:00Просмотрено: 2450 раз(а)
Грядут два дополнения, добавляющих кучу игрового контента!
КОШМАРЫ. Название английской версии — Void Seeders, а польский оригинал называется «Кошмары». Мы решили, что это название точнее и приятнее. В этом дополнении пришельцы постараются взорвать ваш мозг телепатией и гипнозом. Находясь поблизости с ними, вы начнёте слышать ГОЛОСА, которые попросят о самых неожиданных вещах: например, застрелить ваших товарищей по несчастью. Да-да, теперь всё можно свалить на голоса. Существенно изменилась система появления монстров. Теперь на корабле будет несколько развивающихся и очень опасных гнёзд, откуда и будут появляться противники.

КАРНОМОРФЫ. Дополнение, в котором обычные пришельцы заменяются ненасытными пожирателями. Эти ребята готовы съесть всё, что угодно — завалявшиеся предметы, ваш труп или даже друг друга. Эти гастрономические шалости не проходят бесследно! Набивая свою плоть питательными веществами, монстры растут и становятся ещё опаснее. Убивайте карноморфов пока они маленькие и не разрослись до огромных неубиваемых тварей. В противовес, у людей появляется возможность мутировать и открыть в себе неслыханные таланты-суперспособности. Главное не слишком увлекаться мутациями, это может быть небезопасно для здоровья.


Мы уже работаем над переводом дополнений «Карноморфы» и «Кошмары» на русский язык. В магазинах они должны появиться в июне-июле. Следите за нашими новостями!