Корзина

Дополнения к «Runebound. Третья редакция»

Опубликован: 2017-07-26 19:41:00Просмотрено: 960 раз(а)

Вы ждали, и мы спешим вас обрадовать. Уже летом релиз двух дополнительных сценариев и двух приключений для игры Runebound

Героям предстоит преодолеть тьму, что таится внутри них, встретиться с Ариадой — могущественной королевой пауков и побороться с хищниками на опасных горных тропах. А в награду за доблесть отправляйтесь на роскошный фэнтезийный фестиваль! Смотрите ниже описания расширений.

Добавив в игру эти дополнения, вы по-новому откроете для себя мир игры Runebound. В каждом из них — новый герой, карты приключений, приобретений или сюжетные. Вам станут подвластны новые техники боя и навыки. 


Дополнительный сценарий «Падение тёмной звезды»

В ночном небе Терринота воссияла тёмная звезда. Она летит к земле в ареоле осколков, несущих порчу. Вскоре друг обернётся врагом, и даже величайшие из героев не смогут противостоять этой всепроникающей силе. 
В дополнении представлен новый герой — Зила. ​Вместе с ней в игру добавляется новый боевой символ ​«​​тактика​​», копирующий другие боевые символы. В ходе сценария​ обезумевшим​ героям предстоит обратить свои клинки друг против друга. Приготовьтесь вступить в бой сразу с несколькими воителями!

Cостав дополнения: 
1 фигурка героя 
1 карта героя 
30 карт приключений 
1 карта сценария 
10 сюжетных карт 
15 карт порчи 
3 боевых жетона 
правила


Дополнительный сценарий «В паутине»

Шёлковый саван укрыл мир! Город Тамалир опутан паутиной, и чудовищные арахниды отравляют тех, кто не может сопротивляться. Если нашествие не остановить, скоро паучья сеть укроет весь Терринот! 
Герой этого сценария — Джонас Добросердечный, владеющий техникой неподдающихся блокировке выпадов. Карты приключений добавят в игру сонмы пауков, а эффекты сюжетных карт постоянно будут мешать приключенцам, окутывая паутиной локации и сковывая движения. 

Cостав дополнения:
1 фигурка героя
1 карта героя 
30 карт приключений
1 карта сценария 
10 сюжетных карт
1 жетон злодея 
4 боевых жетона
правила


Дополнительное приключение «Ярость гор»

Природа восстала! Над землями Терринота взошла кровавая луна, и её свет сводит с ума диких зверей и других обитателей гор. Только храбрые герои Терринота, единственная надежда беззащитных жителей баронств, смогут дать им отпор. 
Добавьте в игру нового героя, карты приключений, приобретений и навыков и отправьтесь по следам хищников. 

Cостав дополнения:
1 фигурка героя
1 карта героя 
15 карт приключений
14 боевых жетонов
20 карт приобретений 
10 карт навыков
правила


Дополнительное приключение «Позолоченный клинок»

И вновь воссиял Позолоченный клинок! Каждый год ремесленники, купцы и разношёрстные мошенники со всего Терринота собираются под стягом Позолоченного клинка. Кто-то достаёт из закромов лучший товар и стремится заработать, другие ищут, чем бы поживиться, а третьи обходят торговые ряды, выискивая диковинку. 

Cостав дополнения:
1 фигурка героя
1 карта героя
15 карт приключений
12 боевых жетонов
20 карт приобретений
10 карт навыков
правила


Размер коробки каждого дополнения: 168х124х45 мм; 
Размер карт: 41х63, 57х89, 119х69 мм.

Не забудьте, для каждого расширения необходимо наличие базовой игры Runebound. Если вы не успели её приобрести ранее, не волнуйтесь! Новый тираж тоже будет готов летом, сразу после выхода дополнений. Так что вы сможете насладиться и базовой игрой, и новыми приключениями.

Издания являются локализациями зарубежных настольных игр Runebound (Third Edition): The Gilded Blade – Adventure Pack, Runebound (Third Edition): The Mountains Rise – Adventure Pack, Runebound (Third Edition): Caught in a Web – Scenario Pack, Runebound (Third Edition): Fall of the Dark Star – Scenario Pack.