Древний ужас: Маски Ньярлатхотепа

Опубликован: 2019-09-25 15:14:00Просмотрено: 972 раз(а)

«... я видел мир, борющийся с чернотой; с волнами разрушения из бесконечного космоса; он кружится, кружится вокруг тускнеющего, остывающего солнца. Затем над зрителями заиграли изумительные огни, и волосы встали дыбом, в то время как тени, еще более ужасные, чем возможно описать, вышли из тьмы и стали ходить на головах.»

— Г. Ф. Лавкрафт, «Ньярлатхотеп»

«Древний ужас: Маски Ньярлатхотепа» — дополнение к кооперативной игре «Древний ужас» на 1-8 человек по вселенной Г.Ф. Лавкрафта. В этой части последователи Ньярлатхотепа захватывают мир, открывая врата и ослабляя барьер между этой реальностью и царством Древних Богов. Сыщикам следует поторопиться собрать информацию и остановить влияние Ньярлатхотепа. Каждый сыщик носит шрамы из прошлого в виде новых «Личных историй». Изучите персонажа, чтобы получить представление о его происхождении, получить уникальные награды и предотвратить ужасные последствия.

В дополнении у каждого сыщика появляется собственная личная миссия, которую он должен успеть выполнить раньше определённой игровой ситуации. За успешное выполнение игрок получает карту награды с бонусом, в противном случае — карту последствия с лишением способностей. Также в «Масках Ньярлатхотепа» есть жетоны собранности, которые можно потратить на переброс одного любого кубика, и жетоны ресурсов — их можно тратить на восстановление здоровья или рассудка, а также на покупку активов.

Во всем мире каждый культ преследует собственные цели, поклоняясь одному из бесчисленных обликов Ньярлатхотепа. Сколько из них завершили свои оккультные обряды? Узнайте больше о новых сыщиках и о том, как их прошлое влияет на борьбу с Посланником Древних Богов.

— Продолжительность игры: 120-240 минут

— Рекомендуемый возраст: 14+ лет

— Количество игроков: 1-8 человек

Внимание! Это дополнение. Для игры потребуется базовая версия игры «Древний ужас».


В конце 2019 года «Древний ужас: Маски Ньярлатхотепа» будет издана на русском языке издательством Hobby World. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах!