Корзина

Древний ужас. Мир грёз

Опубликован: 2018-01-18 16:07:00Просмотрено: 5239 раз(а)

Готовится к изданию «Древний ужас. Мир грёз» / Eldritch Horror: The Dreamlands

Месяцы минули с тех пор, как вам впервые приснился город в лучах вечного заката: величественные минареты и купола, пересечённые мягкими тенями и полосами приглушённого красного света. Каждую ночь вы отправлялись сюда и разыскивали вход, желая попасть внутрь городских стен. Вы видели неисчислимые чудеса: священных кошек Ултара, бирюзовый и турмалиновый город Селефаис, покрытые деревями гинкго склоны горы Аран… Вы почти перестали бодрствовать, всё меньше и меньше едите и всё больше времени проводите во сне. Но сегодня ночью всё по-другому. На серебристом, тонком как бритва горизонте, между сном и явью чёрные корабли с луны наконец настигли вас. 

Сделайте ещё один шаг навстречу неизведанному. Иллюзия — это единственная реальность, тогда как материя — не более чем обман. В дополнении «Древний ужас. Мир грёз» сны и явь сплетаются воедино. 

Издание «Мира грёз» запланировано на 2018 год! В этом дополнении вы найдёте новое игровое поле, изображающее зыбкие, причудливые и загадочные земли Мира грёз. Вас ждут двое новых Древних: Атлач-Нача и Гипнос, а также восемь новых сыщиков, множество карт Мифов, контактов и всего остального. 

Войдите в Зачарованный лес, спуститесь в Подземный мир, поднимитесь на Луну — погрузитесь в Мир грёз! 

Рейтинг игры на BGG 8.6.