Корзина

Опубликован: 2018-12-21 13:25:00Просмотрено: 14329 раз(а)

Миру нужны герои! Отзоветесь ли вы на этот клич? 

Встречайте, впервые официально на русском языке Dungeons & Dragons — настольная ролевая игра в мире невероятных приключений. 

Dungeons & Dragons — это эпические истории, в которые предстоит сыграть вам и вашим друзьям. Один из игроков берет на себя роль ведущего — рассказчика, повествующего о приключениях. Остальные игроки становятся искателями приключений, создают уникальных персонажей и с головой погружаются в исследование неизведанного под руководством ведущего.

В игре вы сможете исследовать древние руины и невероятно опасные подземелья, сразиться с чудовищами в поисках легендарных сокровищ и многое другое. D&D — бесконечно гибкая игра. Границы возможного зависят только от вашего воображения! 

В 2019 году издательство Hobby World выпустит на русском языке три основные книги, необходимые для начала приключений в мире мечей и колдовства.

Книга игрока (релиз весной 2019 года) 

В книге вы найдёте всё необходимое, чтобы создать и развить своего персонажа: описание классических рас и классов D&D, навыков и снаряжения, правила для путешествий и сражений, применения заклинаний и многого другого. Она незаменима для каждого игрока в D&D.

Руководство ведущего 

Все, что нужно ведущему, чтобы создать легендарные истории в настольной ролевой игре D&D — внутри этой книги. Благодаря советам, подсказкам и описаниям предметов, содержащимся на страницах, книга становится неисчерпаемым источником вдохновения для создания волшебных и опасных миров, которые с удовольствием будут исследовать игроки. 

Бестиарий 

Драконы, великаны, пожиратели разума и другие опасные существа миров D&D описаны в этом справочнике по чудовищам. Страницы красочно проиллюстрированы, а захватывающие очерки и приведённые игровые характеристики превращают книгу в настоящий клад для ведущего.


Сроки выхода книг уточняются. Книги будут полностью переведены на русский язык. Названия книг и приведённые в тексте статьи термины являются предварительными. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах.