Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Annihilageddon a Deckbuilding game

Опубликован: 2020-01-27 13:16:00Просмотрено: 2107 раз(а)

Взгляните на мир боевых магов под другим углом. В Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Annihilageddon a Deckbuilding game грядет грандиозная битва! Помните, что внутри коробки юмор ниже пояса, новые колдуны и самые сочные, предельно улётные заклинания.

В начале игры вам предстоит выбрать планшет колдуна, который нужен для обозначения очков жизни. Каждая роль колдуна обладает уникальным свойством, которое применяется в различные фазы хода и дает вам уникальные способности.

Вы начинаете с одной личной колоды карт и в процессе игры докупаете карты из торгового ряда, добавляя эти карты в свою колоду, наращивая мощь и выстраивая стратегии. Как и во всех играх Epic Spell Wars, в Annihilageddon никто спокойно не умирает. Вы восстанавливаете здоровье до 20 единиц и получаете жетон дохлого колдуна, который отнимает 3 победных очка. Некоторые жетоны имеют постоянную способность. Это означает, что эффект будет длиться до конца игры, если только вам не повезет и вам удастся от него избавиться.

Один из забавных элементов неожиданности в Annihilageddon — карты Беспредела! В колоду случайно замешаны 26 карт Беспредела, имеющих безумные эффекты, от которых игра может измениться в любую секунду. Это еще один способ поддержания интереса к игре. Карту Беспредела может вытащить абсолютно случайный игрок!

Побеждайте, создавая странные и дурацкие заклинания! Игра предназначена для 2-5 игроков в возрасте старше 18 лет, игровой процесс занимает от 60 до 90 минут.


Настольная игра Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Annihilageddon a Deckbuilding game будет издана на русском языке издательством Hobby World в первой половине 2020 года. Следите за новостями на наших ресурсах.