Everchosen: всемирный конкурс покраски миниатюр

Опубликован: 2019-06-28 11:53:00Просмотрено: 1213 раз(а)

Подготовьте ваши кисти, распакуйте модели и приготовьтесь к глобальному конкурсу покраски миниатюр Warhammer! Everchosen – крупнейший всемирный конкурс – уже здесь, в России, и вы можете начать раскрашивать свою конкурсную работу… 

Подождите минуту – чтобы получить шанс завладеть мечом «Убийца Королей», нужно прочесть правила! 

Внимание! Дата Дня Голосования в России изменена: вместо 27 июля событие состоится 1 августа!

Правила

Для начала, основы: 

  • Ваша миниатюра должна быть официальной – произведённой компанией Citadel miniatures. 
  • Миниатюра должна принадлежать только вам и быть покрашена полностью вами. 

Вам будет дано 3 категории на выбор, в каждой из которых есть свои требования. «Открытая» категория поможет раскрыть ваш творческий потенциал, «Молодая кровь» отлично подходит для самых юных любителей хобби, а Everchosen – это самая значимая категория, участие в которой даёт вам шанс получить международное признание, посетить Warhammer World в Ноттингеме и выиграть главный приз. 

Кузнец уже выковал его – «Убийцу Королей», полноразмерную копию меча Архаона! 

Открытая категория 

  • В этой категории могут участвовать все – включая сотрудников Games Workshop! 
  • Вашей работой в этой категории может стать одиночная миниатюра, коллекция или диорама из миниатюр Warhammer – при условии, что всё это можно разместить на площадке не более 30x30 см. 

Молодая кровь 

  • В этой категории может участвовать кто угодно, не достигший возраста 16 лет. 
  • Вашей работой в этой категории может стать одиночная миниатюра Warhammer, которая помещается на площадку не более 30x30 см. 

Everchosen 

  • В этой категории может участвовать кто угодно, не являющийся сотрудником Games Workshop или человеком, имеющим непосредственное отношение к судействую конкурса, от 16 лет и старше. 
  • Вашей работой может стать одиночная миниатюра Warhammer на базе не более 60 мм. 
  • Миниатюра должна быть доступна для покупки в онлайн-магазине Games Workshop. Конверсии допускаются при условии, что детали удовлетворяют всем перечисленным условиям конкурса. 

Голосование

Приходите в один из магазинов, участвующих в конкурсе, 1 августа. Вы сможете проголосовать за наиболее понравившуюся работу в каждой из категорий. Три победителя в каждой из них получат сертификаты в память о своём триумфе. 

Победитель, занявший первое место в категории Everchosen в своём магазине, сможет продолжить состязание, чтобы выиграть главный приз – Убийцу Королей. Этот чемпион получит от менеджера магазина инструкции о том, как продолжить участие. 

Где принять участие 

Возможно, конкурс проходит где-то рядом с вами – посмотрите список магазинов, которые участвуют в акции. 

Что теперь?

Начните красить! Если вы хотите попробовать себя в «Открытой» категории, попробуйте миниатюры из серии Start Collecting – блестящая идея для начала. Кстати, конкурс может стать отличной возможностью проверить, на что способны новые краски в ваших руках. 

Пожалуйста, ознакомьтесь с полными правилами конкурса для выбранной вами категории – на всякий случай: