Опубликован: 2024-02-28 13:30:00Просмотрено: 199 раз(а)

В этой игре вам придется вспомнить все, что вы когда-либо видели, слышали или узнали за всю свою жизнь. Пришло время напрячь память!

Everything Ever, изображение №1

Everything Ever — игра-викторина с очень простыми правилами. На столе во время партии лежат две карты категорий, и в свой ход вы должны назвать слово, подходящее к одной категории, и слово, относящееся к другой. Если не можете придумать ответ, разыграйте новую карту категории с руки, чтобы перебить ту, что вам не поддалась. Если вы все же не смогли ничего придумать, вы должны взять эту стопку в качестве штрафа, а затем выложить новую категорию из общей колоды.

фото с сайта boardgamegeek

фото с сайта boardgamegeek

Если вы говорите что-то, подходящее обеим категориям одновременно, вы можете либо сбросить одну из своих штрафных карт, либо вытянуть из колоды третью карту и положить на стол. Третья карта остается в игре до тех пор, пока игрок не возьмет одну в качестве штрафа, после чего вы снова вернетесь к двум картам.

Влияйте на ответы своих друзей особыми карточками и выигрывайте партии, собрав наименьшее количество штрафных карт. На русском языке игра Everything Ever выйдет ближе к середине года.