Опубликован: 2023-12-21 13:25:00Просмотрено: 217 раз(а)

В 2024 году мы локализуем настольный триллер издательства Ludonova о преступности и коррупции — Fictions: Memoirs of a Gangster. В этой игре вам предстоит заявить о себе на весь город, чтобы вас не только уважали, но и боялись!

Fictions: Memoirs of a Gangster, изображение №1

Fictions: Memoirs of a Gangster — кооперативная игра, основанная на классических гангстерских романах 1920-х и 1930-х годов. В течение нескольких игровых сценариев вы будете играть за босса мафии, цель которого — получить власть, взять под контроль город и в конечном итоге выиграть выборы мэра в последнем сценарии. Для этого вам придется завершить две предыдущих главы, чтобы самые опасные гангстеры города пополнили ряды вашего клана и помогли вам осуществить ваш амбициозный план.

Fictions: Memoirs of a Gangster, изображение №2

Действие игры развернется на три главы, каждая из которых является отдельным сценарием. Помимо общих правил у каждого сценария есть свои особенные правила. Ваша цель в первых двух сценариях набрать как можно больше очков репутации, чтобы потратить их на приобретение новых и лучших приспешников, поскольку сила вашей банды заключается в вашем клане.

В игре все игроки сотрудничают и договариваются друг с другом, взаимодействие должно происходить без раскрытия своих карт. Например, разрешается делать замечания общего характера, такие как: “Предоставьте это дело мне”, “Попробуйте это дело, и я вам помогу” или “Я позабочусь о полиции”. Однако конкретные комментарии, такие как: “Я могу бросить 4 кубика в этом испытании” или “У меня есть карта приспешника, которая добавляет 2 к результату”, запрещены.

Fictions: Memoirs of a Gangster, изображение №3

Вы проиграете, если в конце последнего сценария вам не удастся выиграть выборы или если вы пострадаете от предательства. Поэтому единственный способ победить – дойти до конца последнего сценария и победить на выборах.