Опубликован: 2021-04-08 12:50:42Просмотрено: 131 раз(а)
Новости по настольной игре Frostpunk!
 
В этой настольной адаптации видеоигры вы управляете замерзающим городом и решаете непростые этические вопросы выживания. Автор игры — Адам Квапиньски («Немезида»).
 
Если вы поддержали Kickstarter, то обязательно заходите на страницу ➡ https://www.kickstarter.com/projects/glasscannonunplugged/frostpunk-the-board-game и используйте пледж-менеджер до 16 апреля, чтобы передать свои данные организаторам.
 
Наши коллеги из Glass Cannon Unplugged сообщают, что игра немного задержится. Планируемый срок доставки переносится с осени этого года на весну следующего года. Задержка связана с ситуацией по коронавирусу и с дополнительными изменениями в игре. Изменениям подверглась работа генератора, система технологий и многое другое. Подробнее читайте здесь: https://www.kickstarter.com/projects/glasscannonunplugged/frostpunk-the-board-game/posts/3144590
 
Для тех, кто пропустил кампанию на Kickstarter, мы планируем запустить предзаказ на CrowdRepublic.ru позже в этом году. Так как игра задержится, то и предзаказ переносится на более поздний срок, предположительно на осень. Пожалуйста, следите за нашими новостями!