Опубликован: 2020-09-02 14:31:00Просмотрено: 637 раз(а)

Gloomhaven: Jaws of The Lion — самостоятельная приключенческая настольная игра в жанре фэнтези, действия которой происходят за несколько лет до событий основной игры Gloomhaven. 

В игру входят четыре новых персонажа — Valrath Red Guard (танк, контроль толпы), Inox Hatchet (дальний урон), Human Voidwarden (поддержка, контроль разума), and Quatryl Demolitionist (урон в ближнем бою, манипуляции с препятствиями) — которые также можно использовать в оригинальной игре Gloomhaven. В коробке игроки обнаружат 16 типов монстров (включая семь новых стандартных монстров и три новых босса) и новую кампанию с 25 сценариями, в которой героям предлагается расследовать дело о таинственных исчезновениях в городе.

В Gloomhaven: Jaws of The Lion отсутствует модульное поле из тайлов, теперь оно нарисовано в книге сценариев, и игроки ходят по самой книге. Упрощенный набор правил и учебник из пяти сценариев облегчат новым игрокам опыт вхождения в игровой процесс, но игра остается все такой же интересной и для искушенных настольщиков.

— 1–4 игрока

— 30–120 минут

— 14+ лет


Настольная игра Gloomhaven: Jaws of The Lion  будет выпущена на русском языке издательством Hobby World в 2021 году. Точные сроки будут известны позднее, следите за новостями на наших ресурсах.