Корзина

Готовится к изданию «CATAN. Игра престолов»!

Опубликован: 2017-08-18 16:07:00Просмотрено: 857 раз(а)

Удивлены? Одна из самых популярных игр современности получит развитие в необычном антураже фэнтезийного мира «Игры престолов»

Это новая разработка великого автора «Колонизаторов» Клауса Тойбера и издательства Fantasy Flight Games, подарившего миру такие замечательные игры, как «Ужас Аркхэма», «Древний Ужас», «Цитадели», Runebound, Descent, серию игр по мотивам Star Wars и др.

В «CATAN. Игра престолов» игроки берут на себя роль братьев Ночного Дозора и укрепляют свое положение на севере, строя дороги, поселения, нанимая воинов для защиты Стены или покупая карты развития. Каждое из этих действий приносит игрокам победные очки, признание и увеличение военной силы. Цель не изменилась со времён классических «Колонизаторов»: игрок, набравший десять очков, побеждает и становится новым лордом-командующим. 

«CATAN. Игра престолов» — игра-конструктор. При желании вы можете играть в неё по правилам базовой игры или попробуйте сценарий «Братство Ночного дозора». Выбирайте, как больше нравится, и наслаждайтесь любимой игрой!

Издание включает в себя большое количество пластиковых миниатюр. И это не только поселения, города и дороги. Детализированные миниатюры одичалых: воинов, ледолазов и великанов — устремятся на штурм гигантской пластиковой Стены, пока разоритель Тормунд Великанья Смерть будет обворовывать игроков за Стеной. А ещё в игре участвуют карты героев (переработанное дополнение «Колонизаторы. Мастера»): Джон Сноу, Джиор Мормонт, Сэм Тарли и Мелисандра помогут вам оборонять Стену.

Сейчас все материалы по игре сданы в печать. Производство будет сконцентрировано на фабрике издательства FFG. Готовность коробок уже этой осенью, а значит в конце года каждый сможет проверить удачу на землях Вестероса. 

Резюмируем:
▪ Совместная разработка Клауса Тойбера и издательства FFG
▪ Привычные «Колонизаторы» в декорациях саги Джорджа Мартина
▪ 2 режима: базовая игра «Колонизаторы» и сценарий «Братство Ночного дозора»
▪ Изменяемое игровое поле для разных режимов
▪ 164 пластиковые миниатюры в каждой коробке
▪ Русскоязычное издание одновременно с мировым тиражом
▪ Качество компонентов гарантирует FFG

В ближайшее время мы поделимся подробной статьёй об этом издании, чтобы вы сразу ознакомились с отличиями от базовой игры. Следите за новостями!