Корзина

Опубликован: 2019-02-06 13:16:00Просмотрено: 475 раз(а)

Когда близнецы Диппер и Мэйбл Пайнс собирались в Гравити Фолз погостить у двоюродного дедушки Стэна, они и представить не могли, какие их ждут приключения. Оказывается, в окрестностях маленького городка водятся монстры и другие сказочные чудеса. 

Найдя таинственный дневник, Диппер и Мэйбл стараются защитить от них Хижину тайн и весь остальной Гравити Фолз. Друзья с радостью им помогут, но доверие остальных жителей городка придётся завоевать. И не стоит забывать о Билле Шифре, он всегда одним глазом следит за близнецами… 

Друзья, весной 2019 года издательством Hobby World будет выпущена настольная игра российской разработки, основанная на популярном мультсериале «Гравити Фолз»! А это значит, вы вместе с друзьями сможете открыть тайну этого странного городка и исследовать все примечательные места =) 

Об игре 

«Гравити Фолз» — это кооперативная игра для 2–5 игроков от 8 лет. Играя за одного из героев мультсериала, вы в команде друзей отправитесь в путешествие, полное таинственных мест, аномалий и чудес.

Один из прототипов игры. На фото карта города Гравити Фолз, специально созданная для настольной игры. Во время игры вы посетите многие из мест, уже знакомых вам по сериалу. И, конечно, легендарную Хижину чудес! 

Оказывается, город буквально напичкан странными существами. Здесь обитают гномы, мужикотавры, гремоблины и другие невероятные создания. 

Вам предстоит встретиться с ужасными монстрами и одолеть их, заручившись поддержкой жителей Гравити Фолз. Смогут ли близнецы вселить храбрость в горожан и справиться со всеми опасностями? 

В поместье Нортвест засел один из монстров. Но скоро ему не поздоровится, ведь по пятам идёт герой (зелёная фигурка). 

На поле расположены 23 места, между которыми можно перемещаться по дорогам. 

Герои игры путешествуют по городу и выслеживают монстров. Даже если не получается добраться до монстров в текущем ходу, важно предугадать их месторасположение в будущем и подтянуть жителей Гравити Фолз на подмогу. 

Каждый раз, когда монстры передвигаются, доверие жителей к близнецам Пайнс падает. 

Цель игры — победить всех монстров прежде, чем маркер недовольства достигнет предельного значения. 

В следующих новостях мы подробнее расскажем о том как играть, а также покажем карту города. Оставайтесь с нами =)