Опубликован: 2021-02-10 12:16:00Просмотрено: 227 раз(а)

Долгожданное возвращение Темного принца не могло пройти бесследно и армия гедонистов накопила достаточно сил, чтобы показать себя во всей красе. Встречайте!

Повелители Боли — первоклассные чемпионы Слаанеш, вооруженные нечестивыми булавами душ.

Следом за ними идут Говорящие с Осколками, которые используют реликтовые зеркала, чтобы оказать магическую поддержку своим боевым товарищам.

Элитные воины Мирмидеш Приносящие боль гордятся своим изящным боевым стилем и готовы сразить любого, кто с ними не согласен. Если они хотят обрести большую мощь, то долго контактируют с древним злом и становятся Симбарешскими Близнецами, разделяющими свое тело с малыми демонами.

Лучники Нежной Колючки осыпают своих врагов штормом ядовитых стрел, смеясь при этом с садистским ликованием. А когда Лучники Нежной Колючки садятся на скакунов Слаанеша — они становятся Ищущими и с головокружительной скоростью проносятся по полю битвы, пуская стрелы во врагов под самыми немыслимыми углами.

 

 

2 из 2
 

К ним присоединяются всадники Скользящего клинка — аристократы войны, глефы которых с презрительной легкостью отрывают головы и конечности, когда их молниеносный выпад громит вражеские ряды.

Слангоры гедонистов Слаанеш представляют из себя пугающе сильных зверей с благословлёнными острыми клешнями, которые они используют для отсечения конечностей от тел врагов при угрозе нападения.

Если вы ищите настоящее совершенство, то можете больше не искать: перед вами Сигвальд Великолепный, самый совершенный фехтовальщик в событии Mortal Realms. Сигвальд — ужас на поле боя, способный с легкостью сравнять с землей вражеских героев и чудовищ.

И, наконец, выдающийся гурман царств на своем захватывающем паланкине, находящийся в поисках самых изысканных вкусов, на которые он может возложить руки. Глатос Орскаллион, Лорд Обжорства — является непревзойденным магом, а в своём окружении он держит только самых опытных бойцов. Идеальный Лидер для ваших гедонистских сил.