Опубликован: 2022-07-15 14:20:00Просмотрено: 317 раз(а)

Этим летом мы планируем выпустить нашу новую студийную разработку — патигейм «Я не робот».Я не робот, изображение №1

Это дедуктивная игра для 3–8 человек, которая сохранила лучшие качества своих предшественников и при этом обзавелась рядом преимуществ (о которых позже).

По сюжету игроки — офисные сотрудники, у которых есть доступ к секретной базе данных. Однако среди них есть имитация сотрудника — робот, который пытается получить к ней доступ. Вот только одна загвоздка: для этого нужно пройти тест на распознавание изображений. Удивительно, что машины, способные выполнять квадриллион операций в секунду, до сих пор не научились отличать гидрант от дорожного знака!

Я не робот, изображение №2

На столе перед участниками 9 фотографий. Все игроки-люди знают, какая из них является правильным ответом на тест, а игрок-робот пытается её отгадать. Участники в любом порядке называют по одной ассоциации к правильной фотографии (включая робота, который старается притвориться человеком). После этого робот может вскрыть свою роль и попытаться угадать ответ. Если ему это удаётся, он побеждает. Если он этого не делает, игроки по очереди объясняют свои ассоциации и голосуют, кто из них робот. Таким образом, робот также побеждает, если большинство проголосует не за него.

Игра «Я не робот» понравится как поклонникам серии «Находка для шпиона», так и новичкам и даже тем, кому обычно не заходят игры на психологию.

- Одно из основных преимуществ игры — это низкий порог вхождения. Игрокам не нужно заранее изучать все локации. Всё, что нужно сделать при подготовке, — это рассмотреть фотографии на столе.

- Игрокам не нужно отыгрывать роли (наверняка в вашей компании есть те, кто не любит это делать.

- Игра не ограничена заданным списком локаций. Каждый раунд на стол выкладывается случайный набор фотографий, что существенно разнообразит ваши партии.

- Быть роботом не так сложно, как шпионом, ведь ему не надо отвечать на каверзные вопросы. Кроме того, роботу удобно подстраиваться под разные ситуации в игре и менять свою тактику в процессе (к примеру, он может подождать, пока другие игроки назовут свои ассоциации, чтобы больше узнать о загаданной фотографии, или наоборот, рискнуть и назвать свою ассоциацию первым, чтобы отвести подозрения!)

Таким образом, «Я не робот» — это очень динамичная и весёлая игра, каждый раунд которой может быть совершенно не похожим на предыдущий!

Выход запланирован на лето 2022 года. Следите за нашими новостями.