Каркассон. Дополнения

Опубликован: 2019-12-04 16:21:00Просмотрено: 2817 раз(а)

«Каркассон» — одна из самых популярных и продаваемых игр в мире. Расширяйте свои территории, стройте замки и монастыри, управляйте рыцарями, крестьянами и разбойниками. Игра «Каркассон» подходит для любого возраста. Имея простые правила, эта игра активно развивает стратегическое мышление. Станьте влиятельным феодалом и подчиняйте всё вокруг.

Теперь «Каркассон» есть в новом, более современном дизайне. А также, издательство Hobby World будет радо удивить вас дополнениями к классическому «Каркассону», которые разнообразят игровой процесс.

Carcassonne: Inns & Cathedrals

Дополнение «Каркассон: Таверны и соборы» включает в себя новые тайлы, которые увеличивают стоимость земель. Восемь дополнительных миплов позволяют шестому игроку присоединиться к веселью, а тайлы с баллами сделают подсчет очков удобнее.

Carcassonne: Traders & Builders 

Сыграйте в Каркассон еще быстрее! Дополнение Carcassonne. Traders & Builders позволяет потратить меньше времени и получить больше очков. В набор входят тайлы с товарами, которые дают дополнительные бонусные очки, и мешок для этих тайлов.

Carcassonne: The Princess & the Dragon

Дракон бродит по сельской местности и съедает миплов, принцесса отвлекает рыцарей от выполнения своих обязанностей, а магические порталы позволяют перемещать ваших миплов. Погрузитесь в мир фей, драконов и других сказочных персонажей с дополнением Carcassonne: The Princess & the Dragon.

Carcassonne: The Tower

Постройте внушительный небоскреб в расширении Carcassonne: The Tower. В игру добавлены элементы башни и новые действия, а также дополнение позволяет захватывать миплы ваших соперников.

Carcassonne: Abbey & Mayor

Дополнение Carcassonne: Abbey & Mayor предлагает многочисленные возможности для применения более выгодных стратегий. Простые крестьяне становятся зажиточными, появляются градоначальники, позволяющие набрать очки, а монашеские общины создают аббатства, которые можно разместить в пустых клетках игрового поля.

Carcassonne: Count, King & Robber

Примете ли вы командование крупнейшим городом и будете править в роли короля, или вы пойдете самой длинной дорогой, взяв под свой контроль разбойника? Зарабатывайте бонусные очки с новыми фигурами Короля и Грабителя и контролируйте районы Графом в дополнении Carcassonne: Count, King & Robber

Carcassonne: Bridges, Castles, and Bazaars

В ваших провинциях появятся шумные базары, каменные мосты и величественные замки, благодаря дополнению Carcassonne: Bridges, Castles and Bazaars. Тупики больше не проблема! Соединяйте дороги мостами, развивайте города и делайте ставки в азартных играх.

Carcassonne: Hills and Sheep

Выращивайте стадо овец в дополнении Carcassonne: Hills and Sheep. Увеличивайте ценность монастырей, возделывая процветающие виноградники и затрудняйте подсчет тайлов противниками с помощью холмов.

Carcassonne: Under the Big Top

Палатки разбиты, акробаты готовы взволновать толпу своими смертельными трюками. Созывайте сельских жителей на шоу! В дополнении Carcassonne: Under the Big Top есть новые тайлы земли, жетоны животных и фигурки конферансье и цирка, которые дадут игрокам множество возможностей заработать больше очков. 


Дополнения к настольной игре «Каркассон» будут выпускаться издательством Hobby World на русском языке в 2020 году с интервалом в месяц. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах!