Опубликован: 2024-01-29 12:13:00Просмотрено: 342 раз(а)

В далекой волшебной стране есть два королевства: они соседи друг другу, но очень разные. Теплым и ярким Летним Королевством правит малодушный Король, а Зимней Империей правит властная Императрица из своего дворца, полностью вылепленного изо льда! В течение многих лет один волшебник руководил и Летним королевством, и Зимней Империей, но из-за такого количества проблем, которые нужно было решить, волшебник устал. Вот почему он зовет вас, своих новых учеников! Вы отправитесь в путешествие, чтобы найти загадочные Лунные камни и помочь волшебнику разгадать тайны, волнующие эту землю.

Kids Chronicles, изображение №1

Kids Chronicles: Quest for the Moon Stones — это кооперативная семейная игра с электронным приложением о приключениях и расследованиях тайн.

Игроки, будучи учениками волшебников, попадают в сказочные земли Летнего королевства и Зимней империи. Сопровождаемые верным Лунным котом Нильсом, игроки отправляются на поиски четырех волшебных лунных камней. Чтобы достичь своей цели, юным магам предстоит разгадать многочисленные загадки и помочь жителям обоих Королевств преодолеть свои проблемы.

Благодаря технологии Scan&Play каждый компонент — локации, персонажи, предметы и т. д. — имеет уникальный QR-код, который в зависимости от выбранного сценария активируется и запускает различные подсказки и истории. Для просмотра 3D-сцен требуется только мобильный телефон или планшет. Игроки просто держат свое мобильное устройство перед глазами, чтобы погрузиться во вселенную игры и искать подсказки в виртуальном мире.

Kids Chronicles, изображение №4

Для этой игры требуется приложение, но после загрузки для игры не требуется подключение к Интернету.

Kids Chronicles: The Old Oak Prophecy — другая семейная приключенческая игра из этой же серии. Старое пророчество гласит, что лесу угрожает очень серьезная опасность, и только смелые люди смогут спасти это мирное место. В каждом сценарии игрокам предстоит разгадать тайну и найти предмет, который поможет выстоять в битве с роботом, уничтожающим лес.

Kids Chronicles, изображение №5

The Old Oak Prophecy также использует цифровое приложение для полного погружения.

Обе игры серии Kids Chronicles выйдут на русском языке во второй половине года.