Опубликован: 2020-10-12 11:55:00Просмотрено: 101 раз(а)
Комикс-игра — это захватывающий запутанный сюжет, с множеством концовок. А главное — читатель станет главным героем и решит, как будет складываться история. 
У вашего героя будет лист персонажа, а его характеристики влияют на исход погони или схватки. Вы сможете взаимодействовать с предметами, разгадывать загадки и избегать ловушки. Пуститесь в приключения и постарайтесь дойти до финала живыми.
В плане 4 комикс – игры на любой вкус:
— Sherlock Holmes: Four Investigation – комикс-игра в жанре детектив о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона с четырьмя разными расследованиями.
— Knights Club: The Bands of Bravery – комикс-игра в духе детских приключенческих мультфильмов с интересным и разветвлённым сюжетом. В Knights приятные иллюстрации, сюжет напоминает приключение в фэнтези, а загадки будут интересны даже взрослым.
— Zombie! - комикс-игра в жанре зомби-апокалипсиса. Здесь можно испытать себя не только в роли выжившего, который везде ищет патроны, оружие и спасается от мертвяков, но так же можно поиграть за зомби, охотясь на вездесущих людишек!
— Sherlock Holmes & Moriarty - еще одна комикс-игра про Шерлока Холмса. Здесь можно выбрать за кого сыграть: за гениального Шерлока Холмса, Доктора Ватсона или побывать в роли самого Мориарти, игра за которого будет серьезно отличается от вышеупомянутой пары детективов.

Выходить комикс-игры будут по готовности, ориентировочно в первой половине 2021 года. Следите за новостями.