Опубликован: 2021-08-10 22:25:00Просмотрено: 541 раз(а)
Хорошие детективные сюжеты всегда на вес золота. А теперь и вы сможете создать увлекательные истории, каждый раз непохожие на другие.

Встречайте «Лигу детективов»! Секретную новинку за авторством Дейва Нила, которую мы разрабатывали в нашей студии.

«Лига детективов» — это увлекательная разговорная игра на дедукцию, в которой игроки создают истории своих персонажей так, чтобы только самые смекалистые угадали засекреченные профессии и тайны. Помимо этого, необходимо внимательно слушать, что говорят о себе соперники, и постараться разоблачить их.

Как играть?

Каждый игрок получает карту профессии и тайны. Все игроки отвечают на 5 вопросов, общих для всех, и пытаются сделать так, чтобы большинство игроков (но не все!) угадало, кто они и что они скрывают.

Вы получаете победные очки за свои правильные догадки, а также за число игроков, которые угадали ваши карты. Однако если вас угадали все (или наоборот никто), очков вы не получите!

В игре 3 тематических набора: викторианская Англия, современность и фэнтези, а это 84 уникальные иллюстрации и 588 возможных комбинаций профессий и тайн!

Обратите внимание, какое необычное решение выбрано для оформления: на лицевой стороне коробки нет названий, только заглавная картинка. Внутри также выдержана таинственная атмосфера: за большими ширмами вы спрячете ваши секреты и зафиксируете ход расследования в персональном бланке.

Когда релиз?

Игра выйдет как у нас в России, так и за рубежом. Уже готовы образцы игры на английском языке, которые мы презентуем на американской выставке Gen Con. Именно они запечатлены на этих фотографиях. Англоязычное название игры — Dubious (дословно «Вызывающий сомнения»).

На русском языке игра выйдет ближе к концу 2021 года.