Линейка карточного Ужаса Аркхэма

Опубликован: 2022-12-21 14:19:00Просмотрено: 581 раз(а)

В следующем году мы планируем развивать линейку карточного Ужаса Аркхэма! Вот предварительный план на первую половину следующего года.

Ужас Аркхэма. Карточная игра: Алые ключи. Кампания
Первую часть «Алых ключей» с картами сыщиков мы уже выпустили. В январе/феврале появится долгожданная кампания «Алые ключи» с нелинейным сюжетом. В ней вы будете путешествовать по карте мира в поисках приключений. Хотя у вас появляется свобода действий, грозным противником становится само время. За одно прохождение вы вряд ли сможете побывать во всех локациях. Задача очень сложная!
В данный момент мы ожидаем от правообладателя ответов, касающихся уже замеченных в оригинале ошибок и неточностей. От времени получения ответов будет зависеть конкретный месяц выхода.



Fortune and Folly (Фортуна и безрассудство)
Расследуйте дело о загадочном ограблении сверхприбыльного казино. Вас ждут абсолютно новые азартные игровые механики! Этот сценарий можно пройти как отдельное и самостоятельное приключение, а можно интегрировать в кампанию «Алые ключи» — тогда дополнение раскроется с новой стороны.



Путь в Каркозу. Возвращение
Как и предыдущие «Возвращения», это дополнение расширяет, изменяет и разнообразит классическую кампанию, рассказывающую о Короле в жёлтом. Кроме этого, вас ждут несколько улучшенных карт сыщиков и каталожная коробка c разделителями для хранения карт.



Капля, поглотившая всё
На маленький американский городок свалилось из космоса инопланетное нечто — и теперь пожирает всё вокруг. Город оцеплён, на месте работают военные и спецслужбы, а вы оказались в самом центре событий. Как и во многие другие одиночные дополнения, в «Каплю» можно играть сколь угодно большой компанией — а можно и пройти в обычном режиме.

Забытая эпоха. Возвращение
Течение времени нелинейно. Вы думали, что джунгли южной Мексики и глубины Йота остались позади, но оказывается, они не так далеко, как кажется. Подобно змее, пожирающей собственный хвост, потоки времени снова закручиваются в тугую спираль. Рискнёте ли вы вернуться в руины древнего города и снова бросить вызов богу-рептилии?

Machinations Through Time

Перемещайтесь во времени между концом XIX века, 1920-ми годами и серединой XX столетия, чтобы разгадать тайну исчезающих естествоиспытателей. Ещё одно мини-дополнение, в которое можно сыграть как в эпическом режиме для 3-12 игроков, так и обычным образом.

Также в будущем году мы планируем выпустить новый, ещё не анонсированный цикл, и переиздания «Наследия Данвича», «Пути в Каркозу» и «Забытой эпохи» в новом двухкоробочном формате. Возможны и другие приятные сюрпризы — следите за новостями.