Манчкин. Бухгалтерия

Опубликован: 2021-04-01 10:19:00Просмотрено: 259 раз(а)

Когда дебет не сходится с кредитом, а сальдо явно несет куда-то не туда, на путь геройства встают манчкины. Теперь в любой ситуации все идет по плану, ведь на ваших полках появится новое издание вашей любимой ролевой пародийной игры — «Манчкин. Бухгалтерия».

Аудитор бьется с финансистом, налоговый консультант преграждает дорогу экономисту, а инкассатор целеустремлённо идет и чистит нычки, попутно отстреливая монстров растущими налогами. План как всегда ясен: первым добраться до 10 уровня. Просто? Ха! Добравшись до 10 уровня, вы подаете налоговые декларации на шмотки и на другие сокровища, вычитаете 13%, снова добираете уровень, снова вычитаете…

«Бухгалтерия» — это универсальное дополнение для всех версий «Манчкина», которая внесёт в вашу игру финансовый кураж и долгожданную канитель с отчётностью! Теперь вы можете заниматься во время скучной игры любимым делом: заполнять формы, сверять счета и перемывать косточки вон той Гале из юридического. В комплект входят крайне громкие счеты и обгрызенный карандаш! К концу 2022 года планируем выпустить расширения для дополнения: «Манчкины на бирже труда» и «Безжалостная коммуналка».

И помните: все, что ни делается — к лучшему. Но не всегда к вашему.


«Манчкин. Бухгалтерия» не будет локализован в 2021 году. Следите за новостями на наших ресурсах.