Корзина

Опубликован: 2018-06-29 19:01:00Просмотрено: 225 раз(а)

Манчкины в космосе! 

Новый «Манчкин Starfinder» объединяет действие полюбившегося вам классического «Манчкина» с враждебными планетами, лазерами, звездолётами и внеземными существами из ролевой игры Starfinder от компании Paizo. Составьте своего персонажа из более чем десятка новых рас и классов, чтобы навалять люлей космическим монстрам в гонке до 10 уровня! 

Во время создания игры Steve Jackson Games активно сотрудничали с Paizo, чтобы передать атмосферу космического хита. В отличие от многих уже локализованных нами «Манчкинов», версия Starfinder выделяется изменившимся стилем иллюстраций. Рисунки Джона Ковалика сменились работами комиксиста Говарда Тайлера, который превратил персонажей Starfinder в свои мультяшные альтер-эго. 

Игра включает в себя 168 карт — всё это новые расы, классы, монстры и уже знакомые вам карты из «Звёздного Манчкина». Как и в большинстве игр серии «Манчкин», в «Манчкин Starfinder» могут играть от 3 до 6 участников в возрасте от 10 лет. Партия займёт от 1 часа. 

Внимание! Это самостоятельная игра. Базовый «Манчкин» для игры не требуется.


Релиз «Манчкин Starfinder» запланирован на осень 2018 года. Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах.