Mansions of Madness Vol 1: Behind Closed Doors

Опубликован: 2022-12-21 12:16:00Просмотрено: 196 раз(а)

В 2023 году ожидаем набор сценариев для настольной ролевой игры "Зов Ктулху" Mansions of Madness Vol 1: Behind Closed Doors!

Что скрывается под твердым переплётом этой книги?

• Пять сценариев для начинающих игроков. 

Каждый сценарий – это самостоятельное приключение, которое можно использовать отдельно или как побочное событие вашей кампании. 

• А можно объединить все приключения в одну мини-кампанию в сеттинге 1920-х годов. 

• Число игроков - от 1 до 6, плюс Хранитель тайных знаний! Прохождение каждого сценария займёт от одной до трех игровых сессий. 

Эти приключения прекрасно подойдут для тех, кто испытал будоражащие кровь ужасы из сборника “Двери во тьму” и готов сделать следующий шаг в мир Лавкрафта. 

Список сценариев: 

Mister Corbitt 

Какую зловещую тайну скрывает молчаливый и замкнутый бизнесмен? Удастся ли сыщикам разгадать загадку и спасти ситуацию? 

The Crack’d and Crook’d Manse 

Казалось, особняк Фицджеральда, который жители Гэмвела считали проклятым, наконец избавился от жуткого прошлого. Но все изменилось, когда новый владелец особняка Артур Корнтуэйт бесследно исчез. Неужели история повторяется? 

The Code

Смогут ли сыщики, вызванные срочной телеграммой в дом доктора Кеннета Коннолли, разобраться в странных происшествиях, творящихся в поместье Веллингтон? 

The House of Memphis 

Вот уже несколько недель всемирно известного фокусника никто не видел. Отправился ли он в очередное путешествие за тайной магией, или за его исчезновением стоит что-то действительно ужасающее? 

The Nineteenth Hole 

Странные события разворачиваются вокруг гольф-клуба Фислдаун. Всё началось с рассказов о болезнях, потом пошли слухи о призраках, теперь же никто не знает, куда пропал владелец клуба. Мрачные тени сгущаются над Шотландией, где всё не так, как кажется на первый взгляд.