Опубликован: 2024-01-23 15:36:00Просмотрено: 696 раз(а)

Погрузитесь в мир фэнтезийного аниме!

Middara — амбициозная и одна из самых больших настольных игр в жанре данжен-кроулеров для 1-4 человек. Более 90 часов захватывающей кампании ждет вас в этом нелинейном повествовании. Каждое ваше решение, каждая победа и поражение влияют на развитие сюжета, делая каждое прохождение уникальным. Друзья могут погибнуть, враги могут стать союзниками, и только вы решаете, куда приведет ваша история.

Рейтинг на BGG: 8.6 (2400 оценок). Сложность — примерно на уровне Gloomhaven.

Middara, изображение №1

Вас ждут:

  • Обширная кампания. 500-страничная книга сценариев, наполненная подземельями, побочными квестами, множеством миниатюр и нелинейным сюжетом, зависящим от ваших решений. Пожалуй, это самая большая книга сценариев в настольных играх.
  • Глубокая кастомизация героев. Создайте уникальных персонажей с различными характеристиками, навыками, способностями и внешним видом, используя широкий выбор карт и аксессуаров. Покупайте оружие, предметы, улучшения и специальные способности — к вашим услугам грандиозный ассортимент из сотен карт.
  • Увлекательные исследования. Используйте кастомные кубики и очки действий, чтобы перемещаться, атаковать и применять умения героев. Вас ждут разнообразные ландшафты, скрытые элементы и подробные карты искусственного интеллекта врагов, добавляющие сложности и стратегии в игровой процесс.
  • Увлекательные сражения. Бросайте кубики, сравнивайте результаты с защитой монстров, учитывайте различные способности и экипировку, чтобы одержать победу. Вы столкнетесь с уникальными неожиданными ситуациями,
  • Высокая реиграбельность. Возможность играть (и проигрывать) сценарии по-разному, но продолжать кампанию, а также множество вариантов развития сюжета делают Middara игрой, в которую можно возвращаться снова и снова.
  • Потрясающее оформление. Красивые уникальные тайлы, детально проработанные локации, стильные миниатюры и красочные карты создают неповторимую атмосферу фэнтезийного мира.
  • Чувство сопричастности к созданию уникальной истории. Сюжет в Middara — это не просто фон для игры, это ее сердце и душа. Забудьте о скупых абзацах текста перед миссией — здесь вас ждет захватывающая история, в которой вы будете играть главную роль. Как в лучших аниме, здесь много странного, экстремального, интересных боссов. Стёб с шуточками о ролевых и аниме клише прилагается.

На русском языке выпустим в 2025 году.