Наборы BattleForce

Опубликован: 2020-11-27 17:11:00Просмотрено: 523 раз(а)

Один из несомненных плюсов данного набора — это действительно МНОГО миниатюр в одной коробке, больше, чем в Start Collecting или Combat Patrol. Идеальный вариант для тех, кто хочет сразу получить солидную армию, без необходимости долго и упорно покупать отдельные наборы миниатюр для нее.
Рассмотрим рождественские BattleForce немного подробнее.

1. Kharadron Overlords Barak-Nar Skyfleet

Воинствующее сообщество хитрых торговцев, населяющих Владения Смертных – Владыки Харадрона. Они ведут охоту за эфирным золотом – крайне ценным ресурсом, который позволяет удерживать в воздухе их города, заряжать их уникальную броню и летать их кораблям. В набор входит Воздушно-десантная группировка, возглавляемая самим Властелином Магнатом Броком Грунгссоном.

Наборы BattleForce, изображение №1
 

2. Gloomspite Gitz Fungal Loonhorde

Сквиги и трогготы, объединенные в культ Дурной Луны, снесут всё, что стоит у них на пути. Руководство грибной ордой на себя берет Лунобосс, использующий гигантского пещерного Сквига в качестве скакуна.

Наборы BattleForce, изображение №2
 

3. Ogor Mawtribes Meatgrinder Warglutt

Эта хорошо сбалансированная армия Утробных Племён Огоров готова поглотить всех врагов, ведь все племена огоров объединяет постоянное обжорство, и единственное, что они любят почти так же, как и еду – это хорошую битву. Во главе набора стоит яростный полководец Тиран при поддержке гарганта Пожирателя Эля!

Наборы BattleForce, изображение №3
 

4. Disciples of Tzeentch Fatesworn Host

Смертная пехота Тзинча состоит из демонических созданий и культистов, готовых обрушить на людей всё свою колдовскую мощь. В набор также входит Лорд Перемен, способный щелчком когтей погрузить человека в пучину кошмаров или вывернуть его наизнанку.

Наборы BattleForce, изображение №4
 

Скоро мы расскажем вам о новых наборах в мире Warhammer 40,000. Предзаказы уже близко!