Нашествие «Взрывных котят»

Опубликован: 2023-03-02 17:10:00Просмотрено: 639 раз(а)

Нападение котят на поклонников Exploding Kittens и Exploding Kittens 18+ было неизбежно. Рады представить расширение линейки пушисто-когтистой легендарной игры по типу русской рулетки.

Напоминаем суть классики. Игроки по очереди тянут карты, пока кто-нибудь не вытянет взрывающегося котенка и не проиграет. Игра становится все более и более напряженной с каждой картой, которую вы вытягиваете, потому что чем меньше карт остается в колоде, тем больше шансов вытащить котенка и взорваться огненным шаром кошачьей гиперболы.

Зомби-котята ближе, чем вы думаете! Zombie Kittens запланировали уже на конец весны — начало лета. Дополнение добавляет способность к воскрешению. Игроки будут взрываться, затем возвращаться к жизни, затем… возможно, опять взрываться. И, как нас и учили зомби-хорроры, избавиться от живых мертвецов будет очень непросто!

Нашествие «Взрывных котят», изображение №1

Летом издадим Exploding Kittens: Barking Kittens. Игра включает в себя кошачью корону «Башня силы» (корона станет тайником для карт) и пару десятков карт, из которых две имеют особые свойства. Если у вас есть одна из этих карт, и вы думаете, что у кого-то еще есть такая, сыграйте ее. Игрок с аналогичной картой должен отдать вам половину своих карт. Но если вы ошибетесь и карты ни у кого не окажется, то вы станете целью карты Barking Kittens другого игрока. Для этой игры нужны базовые «Котята».

Нашествие «Взрывных котят», изображение №2

В конце лета — начале осени на русском языке выпустим Exploding Kittens: 2-Player Version. Это те самые «Взрывные котята», которых вы знаете и любите, но только для двух игроков. Теперь вы сможете сразиться один на один с кем угодно и когда угодно. 2-Player Version можно смешивать с оригинальной игрой.

Нашествие «Взрывных котят», изображение №3

Exploding Kittens: Recipes for Disaster выйдет на русском языке в конце года, ориентировочно осень-зима. Здесь есть все, что нужно новичкам. Для более опытных игроков в игре есть все лучшие карты из дополнений, а также карты с рецептами, с помощью которых можно разблокировать более дюжины совершенно новых игровых режимов. Например, режим только с взрывающимися котятами или режим 2-минутной игры. В Recipes for Disaster также есть 5 пустых карт, чтобы вы могли создать свой собственный игровой процесс.

Нашествие «Взрывных котят», изображение №4