Корзина

Настольная ролевая игра Pathfinder. Вторая редакция

Опубликован: 2019-10-04 14:07:00Просмотрено: 249 раз(а)

Hobby World планирует локализовать настольную ролевую игру Pathfinder: Вторая редакция. 

Что изменилось в новой редакции?

— Новые варианты для создания персонажей: 12 классов (от алхимика до чародея), теперь можно играть не только за привычные расы, но и за гоблинов, а также появилось множество новых черт;
— Изменились правила в фазе боя: теперь у каждого персонажа в ход есть три универсальных действия.
— Помимо обычного и магического снаряжения, появилась возможность создавать уникальное оружие и броню, нанося на них комбинации волшебных рун.
— Правила по заклинаниям тоже были переработаны (особенно для жрецов и монахов), а также подробно описано сотворение длительных ритуалов.

Будет локализована «Основная книга правил»Общая работа над книгой займет примерно год. Подробное изложение основных правил игры занимает менее сорока страниц. Вслед за ними следует раздел с рекомендациями для ведущего.

Также на этот раз в «Основной книге правил» нашлось место и для краткого описания игрового мира Pathfinder – Голариона. В отличие от многих других игровых миров, приключения в которых схожи друг с другом, Голарион гораздо более разнообразен. Даже на одном континенте найдётся место высокому фэнтези, приключениям в джунглях, пирамидам в песках, пиратской вольнице и царству нежити, наполненному зомби. А если этого мало, ничто не мешает отправиться и на другие планеты!


Ориентировочная дата выхода русской версии — ноябрь 2020. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах, а также на сайте CrowdRepublic.