Корзина

Ноль семь

Опубликован: 2018-01-29 16:13:00Просмотрено: 369 раз(а)

Рассекречиваем ещё один студийный проект!

«Ноль семь» — игра, в которой нужно отвечать на вопросы, начинающиеся со слова «Сколько?..». А ответы — это числа от 1 до 7. К примеру, сколько в Москве сталинских высоток? Правильный ответ — 7. 

Чтобы побеждать в «Ноль семь», не обязательно обладать значительной эрудицией — важно распознавать поведение соперников и делать правильные ставки. Часто побеждает не самый начитанный игрок, а самый хитрый! 

Автор игры — Николай Пегасов. Наверняка, многие играли и в другие настолки Николая: Соображарий, Голливуд, World of Tanks: Rush, Знаменитость и др. 

Мы рекомендуем «Ноль семь» всем любителям заковыристых фактов. К тому же, каждая последующая партия будет хитрее предыдущей за счёт того, что в игре нужно блефовать. Даже если вопрос кажется сложным, рекомендуется вести себя так, будто вы уверены в правильности выбранного ответа, поскольку «Ноль семь» — игра психологическая. А спустя несколько партий вы поднимете свой уровень эрудированности и с лёгкостью будете вспоминать даже самые сложные вопросы. 

Первый прототип мы распечатали на принтере. Даже с чёрно-белыми карточками мы отлично пошумели в офисе! Правда обыграть Николая, придумавшего все эти вопросы, никто не смог =) Теперь дизайнеры готовят финальное оформление игры. Причём издание будет в двух вариантах: на русском и английском языке для зарубежья.