Дополнения к игре «Властелин колец: Странствия в Средиземье»

Опубликован: 2020-06-25 18:15:00Просмотрено: 7072 раз(а)

Для тех, кто ждал и верил! В работе файлы дополнения к настольной игре «Властелин колец: Странствия в Средиземье»The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth — Shadowed Paths. Дополнение добавляет новых героев, в том числе знаковых персонажей, таких как Гэндальф и Арвен, а также новые вражеские миниатюры, территории и предметы. В Shadowed Paths совершенно новая кампания из 13 сценариев, в которых герои отправляются вглубь заброшенного подземного города Мория, чтобы противостоять древнему злу.

Релиз дополнения The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth — Shadowed Paths запланирован на 2021 год.

Оживляйте коллекцию злодеев Эриадора с набором миниатюр Villains of Eriador Figure Pack. Многие знают, что подлинная сила настольных игр от Fantasy Flight Games открывается вместе с дополнениями. «Злодеи Эриадора» – первая ласточка среди множества запланированных добавок в линейке «Властелин колец: Странствия в Средиземье». Главная задача «Злодеев» – дополнить и украсить игру новыми уникальными фигурками. Кроме эстетической прокачки в наборе есть и новые карты, чтобы сделать игру разнообразнее.

Вы получите три детализированные фигурки «боссов» – Атарина, Гулготара и Чёрную Пасть. Если вы опытный боец, то уже могли встретить этих ребят в игре. По правилам игры, вы просто использовали стандартные фигурки, чтобы их обозначать. С набором «Злодеи Эриадора» каждый противник обретет своё истинное лицо на игровом поле. Чёрного нуменорца Атарина и могучего орка Гулготара из базовой кампании вы не перепутаете ни с кем. Варг Чёрная Пасть будет подстерегать вас в цифровом дополнении «В поисках тлеющей короны» (это дополнение уже полностью переведено на русский язык и ждёт вас в официальном приложении). Конечно, в покрашенном виде новые фигурки будет ещё красивее! Фигурки – это, конечно, очень хорошо, но в «Злодеях Эриадора» ещё есть и новые карты, чтобы сделать игру разнообразнее и придать стимул к новым перепрохождениям. Вы получаете три новых прозвища и шесть новых вещей.

Ждём «Злодеев Эриадора» во второй половине осени.

А также представляем вам Dwellers in Darkness. Вам придется столкнуться с могущественными злодеями, такими как Проситель Моргота и Тролль Олли. Против этих могущественных врагов отряд должен быть хорошо подготовлен. К счастью, Dwellers in Darkness включает в себя новые снаряжения, в том числе копию предмета «Нож» и совершенно новый аксессуар в виде Серебряной Диадемы. Объедините эти полезные предметы и ваша группа будет готова к решению проблем, созданных тьмой.


Набор выйдет на русском языке уже зимой 2020-2021. Следите за новостями на наших ресурсах.