Опубликован: 2023-11-06 13:19:00Просмотрено: 5153 раз(а)

Во мраке леса, где древние существа шепчут свои загадки, и где каждый шаг может стать последним, группа отважных искателей приключений готовится к своей судьбоносной миссии.

Мы с гордостью объявляем, что подписали контракт на локализацию Oathsworn: Into the Deepwood. Релиз ожидается во второй половине 2024 года, и, конечно же, будут дополнения, мы привезем «максимальный фарш».

Oathsworn: Into the Deepwood, изображение №1

Слава и Опасность

Ощутите всю серьезность и величественность момента, когда ваша команда собирается для решающего боя с лесными чудищами и их повелителями. Oathsworn имеет высший рейтинг игроков на BoardGameGeek среди игр, получивших 2500+ оценок. С рейтингом игроков 9.1 на BoardGameGeek, "Oathsworn" уже превзошла таких гигантов, как Gloomhaven, Рыцарь Маг и KDM.

Свобода Выбора и Последствия

В этом мире каждое ваше решение имеет значение. Сюжет ветвится настолько глубоко, что каждая ваша кампания становится уникальной эпопеей. В первой половине каждого сценария вы определяете свою судьбу в стиле "Выбери своё приключение". Во второй половине сценария — вы сражаетесь с монстрами или боссами. И всё это можно делать с приложением или книгой, на ваш выбор. Общая длина кампании составит от 60 часов игры.

Битва Духа и Разума

В схватках с монстрами и боссами, каждый ход — это тактическая головоломка, в которой можно использовать как карты, так и кубики для добавления элемента неожиданности. Сложная система ИИ делает каждую схватку непредсказуемой, добавляя остроту каждому вашему решению.

Что ещё вас ждёт?

— Детальные миниатюры, в которых можно переставлять используемое оружие!

— Огромное количество секретных боссов эпического размера.

— Очень хорошо прописанный сюжет и интересные персонажи.

— Простота освоения, несмотря на сложные правила.

—Гибкая настройка сложности.

— Гармоничная интеграция самых разных игровых механик.

— Хорошая реиграбельность — ваши решения и результаты сражений повлияют на развитие глобального сценария.

Oathsworn: Into the Deepwood — это эпическое приключение, которое ждёт, чтобы вы стали его частью! Следите за нашими новостями.

P.S. Краткое сравнение со схожими играми.

Gloomhaven

Сюжет и Атмосфера: В отличие от Gloomhaven, где акцент сделан на тактических боях, Oathsworn предлагает более глубокий и атмосферный сюжет. Каждый выбор влияет на ход истории, добавляя элементы ролевого взаимодействия.

Kingdom Death Monster

Доступность: В то время как Kingdom Death Monster известен своей сложностью и высоким порогом вхождения, Oathsworn гораздо более доступен для новичков, не теряя при этом глубины и сложности.

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Боевка: В Tainted Grail большой акцент на выживание и ресурсах, в то время как "Oathsworn" сосредоточен на динамичных и стратегических боях с боссами, где каждый персонаж имеет свою роль.

Mage Knight

Сюжет и взаимодействие: В Mage Knight акцент сделан на индивидуальных достижениях и стратегическом планировании, с меньшим фокусом на сюжет и взаимодействие между игроками. Oathsworn предлагает сценарно-ориентированный подход с акцентом на командной работе и принятии совместных решений.